ПРОТОКОЛ №527682 от 05.08.2024 16:09:02.

вскрытия конкурсных заявок по проекту ГЧП
Модернизация и эксплуатация столовых в КГУ ОШ Узын-ата, КГУ НШ Коксу №9, КГУ НШ Коксу №10 и КГУ НШ Коксу №8 Шардаринский района Туркестанской области

Организатор конкурса: Государственное учреждение "Управление образования Туркестанской области" БИН: 160240017052


Заявки на участие в конкурсе представлены следующим(-и) потенциальным(-и) частным(-и) партнером (-ами): 13
Наименование потенциального частного партнера БИН (ИИН) / идентификационный номер Дата и время представления заявки
1 Товарищество с ограниченной ответственностью "РАДУГА-СН" 040140005912 2024-08-04 11:39:47
2 Товарищество с ограниченной ответственностью "Hot Meal" 240640024816 2024-08-02 13:23:53
3 ТОО Ақмырза.Б.Ltd 871022301695 2024-07-31 19:59:38
4 ИП"ЗАРИНА" 000521600993 2024-07-30 11:58:55
5 ИП "БАКИРОВ АМАНГЕЛЬДИ 890202300795 2024-07-30 19:47:39
6 Arnau 970720400913 2024-08-05 15:51:03

Информация о предоставлении документов потенциальным(-и) частным(-и) партнером (-ами) согласно критериям конкурсной документации:
Товарищество с ограниченной ответственностью "РАДУГА-СН"
040140005912
 
Наименование критериев конкурсной документации Статус
1 Наличие диетолога или диетической сестры, имеющего медицинское образование и квалификацию в области диетологии и (или) медицинское образование с прохождением повышения квалификации (переподготовкой) в области диетологии Представлено
2 Опыт работы по организации питания обучающихся организаций среднего образования в соответствующем регионе Представлено
3 Объем средств частного партнера, подлежащие дополнительному инвестированию, сверх суммы определённой проектом ГЧП Представлено
4 Наличие повара, имеющего среднее специальное, техническое и профессиональное или высшее образование Представлено
5 Наличие технолога или техника - технолога, имеющего высшее, средне – техническое образование, в области общественного питания Представлено
6 Наличие аппаратно-программного комплекса, согласно пункту 108 Приказа Министра образования и науки РК от 31 октября 2018 года № 598 Не представлено
7 Внедрение новых технологий и дополнительных оборудований для улучшения качества услуг Представлено
8 Наличие системы контроля качества услуг Не представлено
Товарищество с ограниченной ответственностью "Hot Meal"
240640024816
 
Наименование критериев конкурсной документации Статус
1 Наличие диетолога или диетической сестры, имеющего медицинское образование и квалификацию в области диетологии и (или) медицинское образование с прохождением повышения квалификации (переподготовкой) в области диетологии Представлено
2 Опыт работы по организации питания обучающихся организаций среднего образования в соответствующем регионе Представлено
3 Объем средств частного партнера, подлежащие дополнительному инвестированию, сверх суммы определённой проектом ГЧП Представлено
4 Наличие повара, имеющего среднее специальное, техническое и профессиональное или высшее образование Представлено
5 Наличие технолога или техника - технолога, имеющего высшее, средне – техническое образование, в области общественного питания Представлено
6 Наличие аппаратно-программного комплекса, согласно пункту 108 Приказа Министра образования и науки РК от 31 октября 2018 года № 598 Представлено
7 Внедрение новых технологий и дополнительных оборудований для улучшения качества услуг Представлено
8 Наличие системы контроля качества услуг Представлено
ТОО Ақмырза.Б.Ltd
871022301695
 
Наименование критериев конкурсной документации Статус
1 Наличие диетолога или диетической сестры, имеющего медицинское образование и квалификацию в области диетологии и (или) медицинское образование с прохождением повышения квалификации (переподготовкой) в области диетологии Представлено
2 Опыт работы по организации питания обучающихся организаций среднего образования в соответствующем регионе Представлено
3 Объем средств частного партнера, подлежащие дополнительному инвестированию, сверх суммы определённой проектом ГЧП Представлено
4 Наличие повара, имеющего среднее специальное, техническое и профессиональное или высшее образование Представлено
5 Наличие технолога или техника - технолога, имеющего высшее, средне – техническое образование, в области общественного питания Представлено
6 Наличие аппаратно-программного комплекса, согласно пункту 108 Приказа Министра образования и науки РК от 31 октября 2018 года № 598 Представлено
7 Внедрение новых технологий и дополнительных оборудований для улучшения качества услуг Представлено
8 Наличие системы контроля качества услуг Представлено
ИП"ЗАРИНА"
000521600993
 
Наименование критериев конкурсной документации Статус
1 Наличие диетолога или диетической сестры, имеющего медицинское образование и квалификацию в области диетологии и (или) медицинское образование с прохождением повышения квалификации (переподготовкой) в области диетологии Представлено
2 Опыт работы по организации питания обучающихся организаций среднего образования в соответствующем регионе Представлено
3 Объем средств частного партнера, подлежащие дополнительному инвестированию, сверх суммы определённой проектом ГЧП Представлено
4 Наличие повара, имеющего среднее специальное, техническое и профессиональное или высшее образование Представлено
5 Наличие технолога или техника - технолога, имеющего высшее, средне – техническое образование, в области общественного питания Представлено
6 Наличие аппаратно-программного комплекса, согласно пункту 108 Приказа Министра образования и науки РК от 31 октября 2018 года № 598 Представлено
7 Внедрение новых технологий и дополнительных оборудований для улучшения качества услуг Представлено
8 Наличие системы контроля качества услуг Представлено
ИП "БАКИРОВ АМАНГЕЛЬДИ
890202300795
 
Наименование критериев конкурсной документации Статус
1 Наличие диетолога или диетической сестры, имеющего медицинское образование и квалификацию в области диетологии и (или) медицинское образование с прохождением повышения квалификации (переподготовкой) в области диетологии Представлено
2 Опыт работы по организации питания обучающихся организаций среднего образования в соответствующем регионе Представлено
3 Объем средств частного партнера, подлежащие дополнительному инвестированию, сверх суммы определённой проектом ГЧП Представлено
4 Наличие повара, имеющего среднее специальное, техническое и профессиональное или высшее образование Представлено
5 Наличие технолога или техника - технолога, имеющего высшее, средне – техническое образование, в области общественного питания Представлено
6 Наличие аппаратно-программного комплекса, согласно пункту 108 Приказа Министра образования и науки РК от 31 октября 2018 года № 598 Представлено
7 Внедрение новых технологий и дополнительных оборудований для улучшения качества услуг Представлено
8 Наличие системы контроля качества услуг Представлено
Arnau
970720400913
 
Наименование критериев конкурсной документации Статус
1 Наличие диетолога или диетической сестры, имеющего медицинское образование и квалификацию в области диетологии и (или) медицинское образование с прохождением повышения квалификации (переподготовкой) в области диетологии Представлено
2 Опыт работы по организации питания обучающихся организаций среднего образования в соответствующем регионе Представлено
3 Объем средств частного партнера, подлежащие дополнительному инвестированию, сверх суммы определённой проектом ГЧП Представлено
4 Наличие повара, имеющего среднее специальное, техническое и профессиональное или высшее образование Представлено
5 Наличие технолога или техника - технолога, имеющего высшее, средне – техническое образование, в области общественного питания Представлено
6 Наличие аппаратно-программного комплекса, согласно пункту 108 Приказа Министра образования и науки РК от 31 октября 2018 года № 598 Представлено
7 Внедрение новых технологий и дополнительных оборудований для улучшения качества услуг Представлено
8 Наличие системы контроля качества услуг Представлено

Примечание:
Расшифровка аббревиатур:
БИН – бизнес-идентификационный номер;
ИИН – индивидуальный идентификационный номер;