ПРОТОКОЛ №527707 от 05.08.2024 19:05:03.

вскрытия конкурсных заявок по проекту ГЧП
Модернизация и эксплуатация столовых в КГУ ОШ имени У.Жанибекова (Ташанақ) и КГУ ОШ имени В.Вахидов района Сауран Туркестанской области

Организатор конкурса: Государственное учреждение "Управление образования Туркестанской области" БИН: 160240017052


Заявки на участие в конкурсе представлены следующим(-и) потенциальным(-и) частным(-и) партнером (-ами): 15
Наименование потенциального частного партнера БИН (ИИН) / идентификационный номер Дата и время представления заявки
1 ИП Арсен 840609302339 2024-08-01 20:41:54
2 ИП "СЕЙДАЛИЕВА С. М." 700509404082 2024-08-02 15:00:21
3 ИП Райымбек 780714300499 2024-08-02 13:18:19
4 ИП Бейсебаева З.И. 631212402148 2024-07-23 15:49:48
5 кх Абдижамил 780324302811 2024-08-05 16:00:21
6 Потребительский кооператив "Туркестан" 991240002397 2024-07-26 17:47:12
7 Индивидуальный предприниматель Тлемисова Эльмира Данибековна 810730400400 2024-07-30 20:31:27
8 B4 Corporation 240740019391 2024-08-04 19:37:34

Информация о предоставлении документов потенциальным(-и) частным(-и) партнером (-ами) согласно критериям конкурсной документации:
ИП Арсен
840609302339
 
Наименование критериев конкурсной документации Статус
1 Объем средств частного партнера, подлежащие дополнительному инвестированию, сверх суммы определённой проектом ГЧП Представлено
2 Наличие технолога или техника - технолога, имеющего высшее, средне – техническое образование, в области общественного питания Представлено
3 Наличие аппаратно-программного комплекса, согласно пункту 108 Приказа Министра образования и науки РК от 31 октября 2018 года № 598 Представлено
4 Наличие диетолога или диетической сестры, имеющего медицинское образование и квалификацию в области диетологии и (или) медицинское образование с прохождением повышения квалификации (переподготовкой) в области диетологии Представлено
5 Опыт работы по организации питания обучающихся организаций среднего образования в соответствующем регионе Представлено
6 Наличие повара, имеющего среднее специальное, техническое и профессиональное или высшее образование Представлено
7 Внедрение новых технологий и дополнительных оборудований для улучшения качества услуг Представлено
8 Наличие системы контроля качества услуг Представлено
ИП "СЕЙДАЛИЕВА С. М."
700509404082
 
Наименование критериев конкурсной документации Статус
1 Объем средств частного партнера, подлежащие дополнительному инвестированию, сверх суммы определённой проектом ГЧП Представлено
2 Наличие технолога или техника - технолога, имеющего высшее, средне – техническое образование, в области общественного питания Представлено
3 Наличие аппаратно-программного комплекса, согласно пункту 108 Приказа Министра образования и науки РК от 31 октября 2018 года № 598 Представлено
4 Наличие диетолога или диетической сестры, имеющего медицинское образование и квалификацию в области диетологии и (или) медицинское образование с прохождением повышения квалификации (переподготовкой) в области диетологии Представлено
5 Опыт работы по организации питания обучающихся организаций среднего образования в соответствующем регионе Представлено
6 Наличие повара, имеющего среднее специальное, техническое и профессиональное или высшее образование Представлено
7 Внедрение новых технологий и дополнительных оборудований для улучшения качества услуг Представлено
8 Наличие системы контроля качества услуг Представлено
ИП Райымбек
780714300499
 
Наименование критериев конкурсной документации Статус
1 Объем средств частного партнера, подлежащие дополнительному инвестированию, сверх суммы определённой проектом ГЧП Представлено
2 Наличие технолога или техника - технолога, имеющего высшее, средне – техническое образование, в области общественного питания Представлено
3 Наличие аппаратно-программного комплекса, согласно пункту 108 Приказа Министра образования и науки РК от 31 октября 2018 года № 598 Представлено
4 Наличие диетолога или диетической сестры, имеющего медицинское образование и квалификацию в области диетологии и (или) медицинское образование с прохождением повышения квалификации (переподготовкой) в области диетологии Представлено
5 Опыт работы по организации питания обучающихся организаций среднего образования в соответствующем регионе Представлено
6 Наличие повара, имеющего среднее специальное, техническое и профессиональное или высшее образование Представлено
7 Внедрение новых технологий и дополнительных оборудований для улучшения качества услуг Представлено
8 Наличие системы контроля качества услуг Представлено
ИП Бейсебаева З.И.
631212402148
 
Наименование критериев конкурсной документации Статус
1 Объем средств частного партнера, подлежащие дополнительному инвестированию, сверх суммы определённой проектом ГЧП Представлено
2 Наличие технолога или техника - технолога, имеющего высшее, средне – техническое образование, в области общественного питания Представлено
3 Наличие аппаратно-программного комплекса, согласно пункту 108 Приказа Министра образования и науки РК от 31 октября 2018 года № 598 Представлено
4 Наличие диетолога или диетической сестры, имеющего медицинское образование и квалификацию в области диетологии и (или) медицинское образование с прохождением повышения квалификации (переподготовкой) в области диетологии Представлено
5 Опыт работы по организации питания обучающихся организаций среднего образования в соответствующем регионе Представлено
6 Наличие повара, имеющего среднее специальное, техническое и профессиональное или высшее образование Представлено
7 Внедрение новых технологий и дополнительных оборудований для улучшения качества услуг Представлено
8 Наличие системы контроля качества услуг Представлено
кх Абдижамил
780324302811
 
Наименование критериев конкурсной документации Статус
1 Объем средств частного партнера, подлежащие дополнительному инвестированию, сверх суммы определённой проектом ГЧП Представлено
2 Наличие технолога или техника - технолога, имеющего высшее, средне – техническое образование, в области общественного питания Представлено
3 Наличие аппаратно-программного комплекса, согласно пункту 108 Приказа Министра образования и науки РК от 31 октября 2018 года № 598 Представлено
4 Наличие диетолога или диетической сестры, имеющего медицинское образование и квалификацию в области диетологии и (или) медицинское образование с прохождением повышения квалификации (переподготовкой) в области диетологии Представлено
5 Опыт работы по организации питания обучающихся организаций среднего образования в соответствующем регионе Представлено
6 Наличие повара, имеющего среднее специальное, техническое и профессиональное или высшее образование Представлено
7 Внедрение новых технологий и дополнительных оборудований для улучшения качества услуг Представлено
8 Наличие системы контроля качества услуг Представлено
Потребительский кооператив "Туркестан"
991240002397
 
Наименование критериев конкурсной документации Статус
1 Объем средств частного партнера, подлежащие дополнительному инвестированию, сверх суммы определённой проектом ГЧП Представлено
2 Наличие технолога или техника - технолога, имеющего высшее, средне – техническое образование, в области общественного питания Представлено
3 Наличие аппаратно-программного комплекса, согласно пункту 108 Приказа Министра образования и науки РК от 31 октября 2018 года № 598 Представлено
4 Наличие диетолога или диетической сестры, имеющего медицинское образование и квалификацию в области диетологии и (или) медицинское образование с прохождением повышения квалификации (переподготовкой) в области диетологии Представлено
5 Опыт работы по организации питания обучающихся организаций среднего образования в соответствующем регионе Представлено
6 Наличие повара, имеющего среднее специальное, техническое и профессиональное или высшее образование Представлено
7 Внедрение новых технологий и дополнительных оборудований для улучшения качества услуг Представлено
8 Наличие системы контроля качества услуг Представлено
Индивидуальный предприниматель Тлемисова Эльмира Данибековна
810730400400
 
Наименование критериев конкурсной документации Статус
1 Объем средств частного партнера, подлежащие дополнительному инвестированию, сверх суммы определённой проектом ГЧП Представлено
2 Наличие технолога или техника - технолога, имеющего высшее, средне – техническое образование, в области общественного питания Представлено
3 Наличие аппаратно-программного комплекса, согласно пункту 108 Приказа Министра образования и науки РК от 31 октября 2018 года № 598 Представлено
4 Наличие диетолога или диетической сестры, имеющего медицинское образование и квалификацию в области диетологии и (или) медицинское образование с прохождением повышения квалификации (переподготовкой) в области диетологии Представлено
5 Опыт работы по организации питания обучающихся организаций среднего образования в соответствующем регионе Представлено
6 Наличие повара, имеющего среднее специальное, техническое и профессиональное или высшее образование Представлено
7 Внедрение новых технологий и дополнительных оборудований для улучшения качества услуг Представлено
8 Наличие системы контроля качества услуг Представлено
B4 Corporation
240740019391
 
Наименование критериев конкурсной документации Статус
1 Объем средств частного партнера, подлежащие дополнительному инвестированию, сверх суммы определённой проектом ГЧП Представлено
2 Наличие технолога или техника - технолога, имеющего высшее, средне – техническое образование, в области общественного питания Представлено
3 Наличие аппаратно-программного комплекса, согласно пункту 108 Приказа Министра образования и науки РК от 31 октября 2018 года № 598 Представлено
4 Наличие диетолога или диетической сестры, имеющего медицинское образование и квалификацию в области диетологии и (или) медицинское образование с прохождением повышения квалификации (переподготовкой) в области диетологии Представлено
5 Опыт работы по организации питания обучающихся организаций среднего образования в соответствующем регионе Представлено
6 Наличие повара, имеющего среднее специальное, техническое и профессиональное или высшее образование Представлено
7 Внедрение новых технологий и дополнительных оборудований для улучшения качества услуг Представлено
8 Наличие системы контроля качества услуг Представлено

Примечание:
Расшифровка аббревиатур:
БИН – бизнес-идентификационный номер;
ИИН – индивидуальный идентификационный номер;