ПРОТОКОЛ №527715 от 05.08.2024 19:45:02.

вскрытия конкурсных заявок по проекту ГЧП
Модернизация и эксплуатация столовых в КГУ ШГ №1, КГУ ОШ №37, КГУ ОСШ №6 имени С.Киров, КГУ ОСШ №18 имени А.Курмантаева и КГУ ОСШ №27 Аккала Сайрамского района Туркестанской области

Организатор конкурса: Государственное учреждение "Управление образования Туркестанской области" БИН: 160240017052


Заявки на участие в конкурсе представлены следующим(-и) потенциальным(-и) частным(-и) партнером (-ами): 21
Наименование потенциального частного партнера БИН (ИИН) / идентификационный номер Дата и время представления заявки
1 ИП Исанкулов Д 920711301550 2024-08-03 22:43:46
2 ИП САГЫНБЕКОВА ШАРБАНУ БЕРИКАЙДАРОВНА 690119402071 2024-08-02 18:19:37
3 ИП"ЗАРИНА" 000521600993 2024-07-29 22:54:41
4 ИП ЗИЯБЕКОВА 600522402145 2024-07-31 16:50:58
5 ИП БАСИТОВ 870531300493 2024-08-01 19:45:24
6 Товарищество с ограниченной ответственностью "Төребек-Д" 000140004607 2024-07-30 20:46:52
7 Товарищество с ограниченной ответственностью "TEC -SAPA GARANT" 090340011061 2024-08-05 15:53:52
8 Товарищество с ограниченной ответственностью "Зейнеп empire ofluck" 131040003131 2024-08-05 17:52:55
9 ИП Ахметов Е 851125300168 2024-08-05 17:34:34
10 "Мәзір" ЖШС 140540001416 2024-08-05 17:55:38

Информация о предоставлении документов потенциальным(-и) частным(-и) партнером (-ами) согласно критериям конкурсной документации:
ИП Исанкулов Д
920711301550
 
Наименование критериев конкурсной документации Статус
1 Наличие диетолога или диетической сестры, имеющего медицинское образование и квалификацию в области диетологии и (или) медицинское образование с прохождением повышения квалификации (переподготовкой) в области диетологии Представлено
2 Опыт работы по организации питания обучающихся организаций среднего образования в соответствующем регионе Представлено
3 Объем средств частного партнера, подлежащие дополнительному инвестированию, сверх суммы определённой проектом ГЧП Представлено
4 Наличие повара, имеющего среднее специальное, техническое и профессиональное или высшее образование Представлено
5 Наличие технолога или техника - технолога, имеющего высшее, средне – техническое образование, в области общественного питания Представлено
6 Наличие аппаратно-программного комплекса, согласно пункту 108 Приказа Министра образования и науки РК от 31 октября 2018 года № 598 Представлено
7 Внедрение новых технологий и дополнительных оборудований для улучшения качества услуг Представлено
8 Наличие системы контроля качества услуг Представлено
ИП САГЫНБЕКОВА ШАРБАНУ БЕРИКАЙДАРОВНА
690119402071
 
Наименование критериев конкурсной документации Статус
1 Наличие диетолога или диетической сестры, имеющего медицинское образование и квалификацию в области диетологии и (или) медицинское образование с прохождением повышения квалификации (переподготовкой) в области диетологии Представлено
2 Опыт работы по организации питания обучающихся организаций среднего образования в соответствующем регионе Представлено
3 Объем средств частного партнера, подлежащие дополнительному инвестированию, сверх суммы определённой проектом ГЧП Представлено
4 Наличие повара, имеющего среднее специальное, техническое и профессиональное или высшее образование Представлено
5 Наличие технолога или техника - технолога, имеющего высшее, средне – техническое образование, в области общественного питания Представлено
6 Наличие аппаратно-программного комплекса, согласно пункту 108 Приказа Министра образования и науки РК от 31 октября 2018 года № 598 Представлено
7 Внедрение новых технологий и дополнительных оборудований для улучшения качества услуг Представлено
8 Наличие системы контроля качества услуг Представлено
ИП"ЗАРИНА"
000521600993
 
Наименование критериев конкурсной документации Статус
1 Наличие диетолога или диетической сестры, имеющего медицинское образование и квалификацию в области диетологии и (или) медицинское образование с прохождением повышения квалификации (переподготовкой) в области диетологии Представлено
2 Опыт работы по организации питания обучающихся организаций среднего образования в соответствующем регионе Представлено
3 Объем средств частного партнера, подлежащие дополнительному инвестированию, сверх суммы определённой проектом ГЧП Представлено
4 Наличие повара, имеющего среднее специальное, техническое и профессиональное или высшее образование Представлено
5 Наличие технолога или техника - технолога, имеющего высшее, средне – техническое образование, в области общественного питания Представлено
6 Наличие аппаратно-программного комплекса, согласно пункту 108 Приказа Министра образования и науки РК от 31 октября 2018 года № 598 Представлено
7 Внедрение новых технологий и дополнительных оборудований для улучшения качества услуг Представлено
8 Наличие системы контроля качества услуг Представлено
ИП ЗИЯБЕКОВА
600522402145
 
Наименование критериев конкурсной документации Статус
1 Наличие диетолога или диетической сестры, имеющего медицинское образование и квалификацию в области диетологии и (или) медицинское образование с прохождением повышения квалификации (переподготовкой) в области диетологии Представлено
2 Опыт работы по организации питания обучающихся организаций среднего образования в соответствующем регионе Представлено
3 Объем средств частного партнера, подлежащие дополнительному инвестированию, сверх суммы определённой проектом ГЧП Представлено
4 Наличие повара, имеющего среднее специальное, техническое и профессиональное или высшее образование Представлено
5 Наличие технолога или техника - технолога, имеющего высшее, средне – техническое образование, в области общественного питания Представлено
6 Наличие аппаратно-программного комплекса, согласно пункту 108 Приказа Министра образования и науки РК от 31 октября 2018 года № 598 Представлено
7 Внедрение новых технологий и дополнительных оборудований для улучшения качества услуг Представлено
8 Наличие системы контроля качества услуг Представлено
ИП БАСИТОВ
870531300493
 
Наименование критериев конкурсной документации Статус
1 Наличие диетолога или диетической сестры, имеющего медицинское образование и квалификацию в области диетологии и (или) медицинское образование с прохождением повышения квалификации (переподготовкой) в области диетологии Представлено
2 Опыт работы по организации питания обучающихся организаций среднего образования в соответствующем регионе Представлено
3 Объем средств частного партнера, подлежащие дополнительному инвестированию, сверх суммы определённой проектом ГЧП Представлено
4 Наличие повара, имеющего среднее специальное, техническое и профессиональное или высшее образование Представлено
5 Наличие технолога или техника - технолога, имеющего высшее, средне – техническое образование, в области общественного питания Представлено
6 Наличие аппаратно-программного комплекса, согласно пункту 108 Приказа Министра образования и науки РК от 31 октября 2018 года № 598 Представлено
7 Внедрение новых технологий и дополнительных оборудований для улучшения качества услуг Представлено
8 Наличие системы контроля качества услуг Представлено
Товарищество с ограниченной ответственностью "Төребек-Д"
000140004607
 
Наименование критериев конкурсной документации Статус
1 Наличие диетолога или диетической сестры, имеющего медицинское образование и квалификацию в области диетологии и (или) медицинское образование с прохождением повышения квалификации (переподготовкой) в области диетологии Представлено
2 Опыт работы по организации питания обучающихся организаций среднего образования в соответствующем регионе Представлено
3 Объем средств частного партнера, подлежащие дополнительному инвестированию, сверх суммы определённой проектом ГЧП Представлено
4 Наличие повара, имеющего среднее специальное, техническое и профессиональное или высшее образование Представлено
5 Наличие технолога или техника - технолога, имеющего высшее, средне – техническое образование, в области общественного питания Представлено
6 Наличие аппаратно-программного комплекса, согласно пункту 108 Приказа Министра образования и науки РК от 31 октября 2018 года № 598 Представлено
7 Внедрение новых технологий и дополнительных оборудований для улучшения качества услуг Представлено
8 Наличие системы контроля качества услуг Представлено
Товарищество с ограниченной ответственностью "TEC -SAPA GARANT"
090340011061
 
Наименование критериев конкурсной документации Статус
1 Наличие диетолога или диетической сестры, имеющего медицинское образование и квалификацию в области диетологии и (или) медицинское образование с прохождением повышения квалификации (переподготовкой) в области диетологии Представлено
2 Опыт работы по организации питания обучающихся организаций среднего образования в соответствующем регионе Представлено
3 Объем средств частного партнера, подлежащие дополнительному инвестированию, сверх суммы определённой проектом ГЧП Представлено
4 Наличие повара, имеющего среднее специальное, техническое и профессиональное или высшее образование Представлено
5 Наличие технолога или техника - технолога, имеющего высшее, средне – техническое образование, в области общественного питания Представлено
6 Наличие аппаратно-программного комплекса, согласно пункту 108 Приказа Министра образования и науки РК от 31 октября 2018 года № 598 Представлено
7 Внедрение новых технологий и дополнительных оборудований для улучшения качества услуг Представлено
8 Наличие системы контроля качества услуг Представлено
Товарищество с ограниченной ответственностью "Зейнеп empire ofluck"
131040003131
 
Наименование критериев конкурсной документации Статус
1 Наличие диетолога или диетической сестры, имеющего медицинское образование и квалификацию в области диетологии и (или) медицинское образование с прохождением повышения квалификации (переподготовкой) в области диетологии Представлено
2 Опыт работы по организации питания обучающихся организаций среднего образования в соответствующем регионе Представлено
3 Объем средств частного партнера, подлежащие дополнительному инвестированию, сверх суммы определённой проектом ГЧП Представлено
4 Наличие повара, имеющего среднее специальное, техническое и профессиональное или высшее образование Представлено
5 Наличие технолога или техника - технолога, имеющего высшее, средне – техническое образование, в области общественного питания Представлено
6 Наличие аппаратно-программного комплекса, согласно пункту 108 Приказа Министра образования и науки РК от 31 октября 2018 года № 598 Представлено
7 Внедрение новых технологий и дополнительных оборудований для улучшения качества услуг Представлено
8 Наличие системы контроля качества услуг Представлено
ИП Ахметов Е
851125300168
 
Наименование критериев конкурсной документации Статус
1 Наличие диетолога или диетической сестры, имеющего медицинское образование и квалификацию в области диетологии и (или) медицинское образование с прохождением повышения квалификации (переподготовкой) в области диетологии Представлено
2 Опыт работы по организации питания обучающихся организаций среднего образования в соответствующем регионе Представлено
3 Объем средств частного партнера, подлежащие дополнительному инвестированию, сверх суммы определённой проектом ГЧП Представлено
4 Наличие повара, имеющего среднее специальное, техническое и профессиональное или высшее образование Представлено
5 Наличие технолога или техника - технолога, имеющего высшее, средне – техническое образование, в области общественного питания Представлено
6 Наличие аппаратно-программного комплекса, согласно пункту 108 Приказа Министра образования и науки РК от 31 октября 2018 года № 598 Представлено
7 Внедрение новых технологий и дополнительных оборудований для улучшения качества услуг Представлено
8 Наличие системы контроля качества услуг Представлено
"Мәзір" ЖШС
140540001416
 
Наименование критериев конкурсной документации Статус
1 Наличие диетолога или диетической сестры, имеющего медицинское образование и квалификацию в области диетологии и (или) медицинское образование с прохождением повышения квалификации (переподготовкой) в области диетологии Представлено
2 Опыт работы по организации питания обучающихся организаций среднего образования в соответствующем регионе Представлено
3 Объем средств частного партнера, подлежащие дополнительному инвестированию, сверх суммы определённой проектом ГЧП Представлено
4 Наличие повара, имеющего среднее специальное, техническое и профессиональное или высшее образование Представлено
5 Наличие технолога или техника - технолога, имеющего высшее, средне – техническое образование, в области общественного питания Представлено
6 Наличие аппаратно-программного комплекса, согласно пункту 108 Приказа Министра образования и науки РК от 31 октября 2018 года № 598 Представлено
7 Внедрение новых технологий и дополнительных оборудований для улучшения качества услуг Представлено
8 Наличие системы контроля качества услуг Представлено

Примечание:
Расшифровка аббревиатур:
БИН – бизнес-идентификационный номер;
ИИН – индивидуальный идентификационный номер;