ПРОТОКОЛ №527718 от 05.08.2024 20:13:01.

вскрытия конкурсных заявок по проекту ГЧП
Модернизация и эксплуатация столовых в КГУ ОШ №45 и КГУ ОШ №28 имени Абылай хана Сарыагашского района Туркестанской области

Организатор конкурса: Государственное учреждение "Управление образования Туркестанской области" БИН: 160240017052


Заявки на участие в конкурсе представлены следующим(-и) потенциальным(-и) частным(-и) партнером (-ами): 10
Наименование потенциального частного партнера БИН (ИИН) / идентификационный номер Дата и время представления заявки
1 ИП Исанкулов Д 920711301550 2024-08-03 22:40:18
2 ИП Бейсебаева З.И. 631212402148 2024-07-23 15:32:50
3 ИП УМБЕТОВА АЙГЕРИМ ОРАЗБАЕВНА 830313400368 2024-07-25 12:18:42
4 ИП "ҒАЛЫМБЕК" 951221301159 2024-08-05 15:12:01
5 ИП Ахметов Е 851125300168 2024-08-05 17:43:43
6 Товарищество с ограниченной ответственностью "Зейнеп empire ofluck" 131040003131 2024-08-05 18:12:58

Информация о предоставлении документов потенциальным(-и) частным(-и) партнером (-ами) согласно критериям конкурсной документации:
ИП Исанкулов Д
920711301550
 
Наименование критериев конкурсной документации Статус
1 Наличие диетолога или диетической сестры, имеющего медицинское образование и квалификацию в области диетологии и (или) медицинское образование с прохождением повышения квалификации (переподготовкой) в области диетологии Представлено
2 Опыт работы по организации питания обучающихся организаций среднего образования в соответствующем регионе Представлено
3 Объем средств частного партнера, подлежащие дополнительному инвестированию, сверх суммы определённой проектом ГЧП Представлено
4 Наличие повара, имеющего среднее специальное, техническое и профессиональное или высшее образование Представлено
5 Наличие технолога или техника - технолога, имеющего высшее, средне – техническое образование, в области общественного питания Представлено
6 Наличие аппаратно-программного комплекса, согласно пункту 108 Приказа Министра образования и науки РК от 31 октября 2018 года № 598 Представлено
7 Внедрение новых технологий и дополнительных оборудований для улучшения качества услуг Представлено
8 Наличие системы контроля качества услуг Представлено
ИП Бейсебаева З.И.
631212402148
 
Наименование критериев конкурсной документации Статус
1 Наличие диетолога или диетической сестры, имеющего медицинское образование и квалификацию в области диетологии и (или) медицинское образование с прохождением повышения квалификации (переподготовкой) в области диетологии Представлено
2 Опыт работы по организации питания обучающихся организаций среднего образования в соответствующем регионе Представлено
3 Объем средств частного партнера, подлежащие дополнительному инвестированию, сверх суммы определённой проектом ГЧП Представлено
4 Наличие повара, имеющего среднее специальное, техническое и профессиональное или высшее образование Представлено
5 Наличие технолога или техника - технолога, имеющего высшее, средне – техническое образование, в области общественного питания Представлено
6 Наличие аппаратно-программного комплекса, согласно пункту 108 Приказа Министра образования и науки РК от 31 октября 2018 года № 598 Представлено
7 Внедрение новых технологий и дополнительных оборудований для улучшения качества услуг Представлено
8 Наличие системы контроля качества услуг Представлено
ИП УМБЕТОВА АЙГЕРИМ ОРАЗБАЕВНА
830313400368
 
Наименование критериев конкурсной документации Статус
1 Наличие диетолога или диетической сестры, имеющего медицинское образование и квалификацию в области диетологии и (или) медицинское образование с прохождением повышения квалификации (переподготовкой) в области диетологии Представлено
2 Опыт работы по организации питания обучающихся организаций среднего образования в соответствующем регионе Представлено
3 Объем средств частного партнера, подлежащие дополнительному инвестированию, сверх суммы определённой проектом ГЧП Представлено
4 Наличие повара, имеющего среднее специальное, техническое и профессиональное или высшее образование Представлено
5 Наличие технолога или техника - технолога, имеющего высшее, средне – техническое образование, в области общественного питания Представлено
6 Наличие аппаратно-программного комплекса, согласно пункту 108 Приказа Министра образования и науки РК от 31 октября 2018 года № 598 Представлено
7 Внедрение новых технологий и дополнительных оборудований для улучшения качества услуг Представлено
8 Наличие системы контроля качества услуг Представлено
ИП "ҒАЛЫМБЕК"
951221301159
 
Наименование критериев конкурсной документации Статус
1 Наличие диетолога или диетической сестры, имеющего медицинское образование и квалификацию в области диетологии и (или) медицинское образование с прохождением повышения квалификации (переподготовкой) в области диетологии Представлено
2 Опыт работы по организации питания обучающихся организаций среднего образования в соответствующем регионе Представлено
3 Объем средств частного партнера, подлежащие дополнительному инвестированию, сверх суммы определённой проектом ГЧП Представлено
4 Наличие повара, имеющего среднее специальное, техническое и профессиональное или высшее образование Представлено
5 Наличие технолога или техника - технолога, имеющего высшее, средне – техническое образование, в области общественного питания Представлено
6 Наличие аппаратно-программного комплекса, согласно пункту 108 Приказа Министра образования и науки РК от 31 октября 2018 года № 598 Представлено
7 Внедрение новых технологий и дополнительных оборудований для улучшения качества услуг Представлено
8 Наличие системы контроля качества услуг Представлено
ИП Ахметов Е
851125300168
 
Наименование критериев конкурсной документации Статус
1 Наличие диетолога или диетической сестры, имеющего медицинское образование и квалификацию в области диетологии и (или) медицинское образование с прохождением повышения квалификации (переподготовкой) в области диетологии Представлено
2 Опыт работы по организации питания обучающихся организаций среднего образования в соответствующем регионе Представлено
3 Объем средств частного партнера, подлежащие дополнительному инвестированию, сверх суммы определённой проектом ГЧП Представлено
4 Наличие повара, имеющего среднее специальное, техническое и профессиональное или высшее образование Представлено
5 Наличие технолога или техника - технолога, имеющего высшее, средне – техническое образование, в области общественного питания Представлено
6 Наличие аппаратно-программного комплекса, согласно пункту 108 Приказа Министра образования и науки РК от 31 октября 2018 года № 598 Представлено
7 Внедрение новых технологий и дополнительных оборудований для улучшения качества услуг Представлено
8 Наличие системы контроля качества услуг Представлено
Товарищество с ограниченной ответственностью "Зейнеп empire ofluck"
131040003131
 
Наименование критериев конкурсной документации Статус
1 Наличие диетолога или диетической сестры, имеющего медицинское образование и квалификацию в области диетологии и (или) медицинское образование с прохождением повышения квалификации (переподготовкой) в области диетологии Представлено
2 Опыт работы по организации питания обучающихся организаций среднего образования в соответствующем регионе Представлено
3 Объем средств частного партнера, подлежащие дополнительному инвестированию, сверх суммы определённой проектом ГЧП Представлено
4 Наличие повара, имеющего среднее специальное, техническое и профессиональное или высшее образование Представлено
5 Наличие технолога или техника - технолога, имеющего высшее, средне – техническое образование, в области общественного питания Представлено
6 Наличие аппаратно-программного комплекса, согласно пункту 108 Приказа Министра образования и науки РК от 31 октября 2018 года № 598 Представлено
7 Внедрение новых технологий и дополнительных оборудований для улучшения качества услуг Представлено
8 Наличие системы контроля качества услуг Представлено

Примечание:
Расшифровка аббревиатур:
БИН – бизнес-идентификационный номер;
ИИН – индивидуальный идентификационный номер;