ПРОТОКОЛ №527733 от 05.08.2024 22:01:02.

вскрытия конкурсных заявок по проекту ГЧП
Модернизация и эксплуатация столовых в КГУ ОШ Түркібасы, КГУ НШ Кезен, КГУ МКСОШ Сеславино, КГУ МКСОШ Н.Турсынбекова и КГУ ОСШ Толеби Тюлькубасского района Туркестанской области

Организатор конкурса: Государственное учреждение "Управление образования Туркестанской области" БИН: 160240017052


Заявки на участие в конкурсе представлены следующим(-и) потенциальным(-и) частным(-и) партнером (-ами): 4
Наименование потенциального частного партнера БИН (ИИН) / идентификационный номер Дата и время представления заявки
1 ИП ЖУСУПБЕКОВА 640701403193 2024-08-05 13:08:46
2 ИП Ахметов Е 851125300168 2024-08-05 18:08:32

Информация о предоставлении документов потенциальным(-и) частным(-и) партнером (-ами) согласно критериям конкурсной документации:
ИП ЖУСУПБЕКОВА
640701403193
 
Наименование критериев конкурсной документации Статус
1 Наличие диетолога или диетической сестры, имеющего медицинское образование и квалификацию в области диетологии и (или) медицинское образование с прохождением повышения квалификации (переподготовкой) в области диетологии Представлено
2 Опыт работы по организации питания обучающихся организаций среднего образования в соответствующем регионе Представлено
3 Объем средств частного партнера, подлежащие дополнительному инвестированию, сверх суммы определённой проектом ГЧП Представлено
4 Наличие повара, имеющего среднее специальное, техническое и профессиональное или высшее образование Представлено
5 Наличие технолога или техника - технолога, имеющего высшее, средне – техническое образование, в области общественного питания Представлено
6 Наличие аппаратно-программного комплекса, согласно пункту 108 Приказа Министра образования и науки РК от 31 октября 2018 года № 598 Представлено
7 Внедрение новых технологий и дополнительных оборудований для улучшения качества услуг Представлено
8 Наличие системы контроля качества услуг Представлено
ИП Ахметов Е
851125300168
 
Наименование критериев конкурсной документации Статус
1 Наличие диетолога или диетической сестры, имеющего медицинское образование и квалификацию в области диетологии и (или) медицинское образование с прохождением повышения квалификации (переподготовкой) в области диетологии Представлено
2 Опыт работы по организации питания обучающихся организаций среднего образования в соответствующем регионе Представлено
3 Объем средств частного партнера, подлежащие дополнительному инвестированию, сверх суммы определённой проектом ГЧП Представлено
4 Наличие повара, имеющего среднее специальное, техническое и профессиональное или высшее образование Представлено
5 Наличие технолога или техника - технолога, имеющего высшее, средне – техническое образование, в области общественного питания Представлено
6 Наличие аппаратно-программного комплекса, согласно пункту 108 Приказа Министра образования и науки РК от 31 октября 2018 года № 598 Представлено
7 Внедрение новых технологий и дополнительных оборудований для улучшения качества услуг Представлено
8 Наличие системы контроля качества услуг Представлено

Примечание:
Расшифровка аббревиатур:
БИН – бизнес-идентификационный номер;
ИИН – индивидуальный идентификационный номер;