ПРОТОКОЛ

Конкурсной комиссии по определению лучшей конкурсной заявки и проведению переговоров с потенциально частным партнёром по уточнению проекта ГЧП и условий договора ГЧП по проекту государственно-частного партнёрства Модернизация и эксплуатация столовых в КГУ ОШ №4 имени С.Рахымова, КГУ ОШ №17 имени Абая, КГУ ОСШ №19 Шугыла и КГУ ОСШ №18 Нурлы тан Мактааральского района Туркестанской области

от 20 08 2024 года № 527950

Организатор конкурса Государственное учреждение "Управление образования Туркестанской области"

Состав конкурсной комиссии:
Ф.И.О. Должность в организации Роль в комиссии
1 Тәжібаев Бейсенбай Дәулетұлы Председатель Председатель комиссии
2 Маханбетов Жандос Маханбетұлы И.О. Руководителя Заместитель председателя конкурсной комиссии
3 Касымбекова Айгул Ерхалиевна Заместитель руководителя Секретарь
4 Намазбаева Инара Абдигаппаровна Сотрудник Член комиссии
5 Мырзазия Жеңіс Мірәліұлы Главный специалист Член комиссии
6 Каныбеков Аскар Сакенович Сотрудник Член комиссии
7 Жаппар Күмісбек Еркінбекұлы Администратор Член комиссии
8 Нурманова Нагима Орынбасаркызы Администратор Член комиссии
9 Ыдырыс Әзірет Талғатұлы Сотрудник Член комиссии
10 Басымбек Бахыт Мүсіралиұлы Администратор Член комиссии

Наименование критерия Наименование участника Наименование участника Наименование участника Наименование участника
ИП Сапарова Товарищество с ограниченной ответственностью "АсМер-технология" Товарищество с ограниченной ответственностью "TEC -SAPA GARANT" ИП Ахметов Е
1 Наличие диетолога или диетической сестры, имеющего медицинское образование и квалификацию в области диетологии и (или) медицинское образование с прохождением повышения квалификации (переподготовкой) в области диетологии 1 1 1 1
2 Опыт работы по организации питания обучающихся организаций среднего образования в соответствующем регионе 10 10 10 0
3 Объем средств частного партнера, подлежащие дополнительному инвестированию, сверх суммы определённой проектом ГЧП 20 4 20 0
4 Наличие повара, имеющего среднее специальное, техническое и профессиональное или высшее образование 10 10 10 2
5 Наличие технолога или техника - технолога, имеющего высшее, средне – техническое образование, в области общественного питания 1 1 1 1
6 Наличие аппаратно-программного комплекса, согласно пункту 108 Приказа Министра образования и науки РК от 31 октября 2018 года № 598 1 1 1 0
7 Внедрение новых технологий и дополнительных оборудований для улучшения качества услуг 5 5 5 0
8 Наличие системы контроля качества услуг 1 1 1 0
ИТОГО БАЛЛЫ: 49 33 49 4

Результаты переговоров по уточнению проекта ГЧП и условий договора ГЧП: Согласовано государственным(-и) и частным(-и) партнёром(-и).

РЕШЕНИЕ КОМИССИИ:

1. Определить лучшей конкурсной заявкой, заявку потенциального частного партнёра: Товарищество с ограниченной ответственностью "TEC -SAPA GARANT"
2. Организатору конкурса поручается направить на согласование проект договора ГЧП, в том числе при внесении в него соответствующих изменений и (или)дополнений, с приложением копии протокола о признании лучшей конкурсной заявки, в уполномоченный орган по исполнению бюджета.

Результаты голосования членов конкурсной комиссии:
Потенциальный частный партнер Товарищество с ограниченной ответственностью "TEC -SAPA GARANT"
"Согласен" - 5 голосов
"Не согласен" - голосов.

Потенциальный частный партнер Товарищество с ограниченной ответственностью "АсМер-технология"
"Согласен" - 5 голосов
"Не согласен" - голосов.

Потенциальный частный партнер ИП Сапарова
"Согласен" - 5 голосов
"Не согласен" - голосов.

Потенциальный частный партнер ИП Ахметов Е
"Согласен" - 5 голосов
"Не согласен" - голосов.

Расшифровка аббревиатур:
БИН – бизнес-идентификационный номер;
ИИН – индивидуальный идентификационный номер;
ФИО – фамилия, имя, отчество (при его наличии).