ПРОТОКОЛ №528061 от 26.08.2024 01:53:03.

вскрытия конкурсных заявок по проекту ГЧП
Модернизация и эксплуатация столовых в КГУ ОШ имени К.Байменова, КГУ ОШ Жиенкум, КГУ ОШ имени О.Орманов района Байдибек Туркестанской области

Организатор конкурса: Государственное учреждение "Управление образования Туркестанской области" БИН: 160240017052


Заявки на участие в конкурсе представлены следующим(-и) потенциальным(-и) частным(-и) партнером (-ами): 13
Наименование потенциального частного партнера БИН (ИИН) / идентификационный номер Дата и время представления заявки
1 ИП Ахметова Л. Е. 860912402158 2024-08-21 00:00:24
2 ИП Азамат 760315401143 2024-08-21 19:28:38
3 Жолтаева С.Б ЖҚ 680215402389 2024-08-15 21:52:49
4 ИП "СЕЙДАЛИЕВА С. М." 700509404082 2024-08-13 19:34:43
5 ИП ИГІЛІК Ж.А 800616402079 2024-08-20 10:10:56
6 ИП " Райхан" 500309401465 2024-08-14 16:18:47
7 Товарищество с ограниченной ответственностью "Нур-City KZ" 170440000631 2024-08-22 17:35:43
8 ИП INFO CENTER 020516500616 2024-08-23 20:38:47
9 ИП САГЫНБЕКОВА ШАРБАНУ БЕРИКАЙДАРОВНА 690119402071 2024-08-22 10:03:08
10 ИП "Жолбарысхан" 860524402288 2024-08-21 12:01:54
11 ИП Оспан 870922402382 2024-08-25 01:13:16

Информация о предоставлении документов потенциальным(-и) частным(-и) партнером (-ами) согласно критериям конкурсной документации:
ИП Ахметова Л. Е.
860912402158
 
Наименование критериев конкурсной документации Статус
1 Конкурсная заявка Представлено
2 Наличие диетолога или диетической сестры, имеющего медицинское образование и квалификацию в области диетологии и (или) медицинское образование с прохождением повышения квалификации (переподготовкой) в области диетологии Представлено
3 Опыт работы по организации питания обучающихся организаций среднего образования в соответствующем регионе Представлено
4 Объем средств частного партнера, подлежащие дополнительному инвестированию, сверх суммы определённой проектом ГЧП Представлено
5 Наличие повара, имеющего среднее специальное, техническое и профессиональное или высшее образование Представлено
6 Наличие технолога или техника - технолога, имеющего высшее, средне – техническое образование, в области общественного питания Представлено
7 Наличие аппаратно-программного комплекса, согласно пункту 108 Приказа Министра образования и науки РК от 31 октября 2018 года № 598 Представлено
8 Внедрение новых технологий и дополнительных оборудований для улучшения качества услуг Представлено
9 Наличие системы контроля качества услуг Представлено
ИП Азамат
760315401143
 
Наименование критериев конкурсной документации Статус
1 Конкурсная заявка Представлено
2 Наличие диетолога или диетической сестры, имеющего медицинское образование и квалификацию в области диетологии и (или) медицинское образование с прохождением повышения квалификации (переподготовкой) в области диетологии Представлено
3 Опыт работы по организации питания обучающихся организаций среднего образования в соответствующем регионе Представлено
4 Объем средств частного партнера, подлежащие дополнительному инвестированию, сверх суммы определённой проектом ГЧП Представлено
5 Наличие повара, имеющего среднее специальное, техническое и профессиональное или высшее образование Представлено
6 Наличие технолога или техника - технолога, имеющего высшее, средне – техническое образование, в области общественного питания Представлено
7 Наличие аппаратно-программного комплекса, согласно пункту 108 Приказа Министра образования и науки РК от 31 октября 2018 года № 598 Представлено
8 Внедрение новых технологий и дополнительных оборудований для улучшения качества услуг Представлено
9 Наличие системы контроля качества услуг Представлено
Жолтаева С.Б ЖҚ
680215402389
 
Наименование критериев конкурсной документации Статус
1 Конкурсная заявка Представлено
2 Наличие диетолога или диетической сестры, имеющего медицинское образование и квалификацию в области диетологии и (или) медицинское образование с прохождением повышения квалификации (переподготовкой) в области диетологии Представлено
3 Опыт работы по организации питания обучающихся организаций среднего образования в соответствующем регионе Представлено
4 Объем средств частного партнера, подлежащие дополнительному инвестированию, сверх суммы определённой проектом ГЧП Представлено
5 Наличие повара, имеющего среднее специальное, техническое и профессиональное или высшее образование Представлено
6 Наличие технолога или техника - технолога, имеющего высшее, средне – техническое образование, в области общественного питания Представлено
7 Наличие аппаратно-программного комплекса, согласно пункту 108 Приказа Министра образования и науки РК от 31 октября 2018 года № 598 Представлено
8 Внедрение новых технологий и дополнительных оборудований для улучшения качества услуг Представлено
9 Наличие системы контроля качества услуг Представлено
ИП "СЕЙДАЛИЕВА С. М."
700509404082
 
Наименование критериев конкурсной документации Статус
1 Конкурсная заявка Представлено
2 Наличие диетолога или диетической сестры, имеющего медицинское образование и квалификацию в области диетологии и (или) медицинское образование с прохождением повышения квалификации (переподготовкой) в области диетологии Представлено
3 Опыт работы по организации питания обучающихся организаций среднего образования в соответствующем регионе Представлено
4 Объем средств частного партнера, подлежащие дополнительному инвестированию, сверх суммы определённой проектом ГЧП Представлено
5 Наличие повара, имеющего среднее специальное, техническое и профессиональное или высшее образование Представлено
6 Наличие технолога или техника - технолога, имеющего высшее, средне – техническое образование, в области общественного питания Представлено
7 Наличие аппаратно-программного комплекса, согласно пункту 108 Приказа Министра образования и науки РК от 31 октября 2018 года № 598 Представлено
8 Внедрение новых технологий и дополнительных оборудований для улучшения качества услуг Представлено
9 Наличие системы контроля качества услуг Представлено
ИП ИГІЛІК Ж.А
800616402079
 
Наименование критериев конкурсной документации Статус
1 Конкурсная заявка Представлено
2 Наличие диетолога или диетической сестры, имеющего медицинское образование и квалификацию в области диетологии и (или) медицинское образование с прохождением повышения квалификации (переподготовкой) в области диетологии Представлено
3 Опыт работы по организации питания обучающихся организаций среднего образования в соответствующем регионе Представлено
4 Объем средств частного партнера, подлежащие дополнительному инвестированию, сверх суммы определённой проектом ГЧП Представлено
5 Наличие повара, имеющего среднее специальное, техническое и профессиональное или высшее образование Представлено
6 Наличие технолога или техника - технолога, имеющего высшее, средне – техническое образование, в области общественного питания Представлено
7 Наличие аппаратно-программного комплекса, согласно пункту 108 Приказа Министра образования и науки РК от 31 октября 2018 года № 598 Представлено
8 Внедрение новых технологий и дополнительных оборудований для улучшения качества услуг Представлено
9 Наличие системы контроля качества услуг Представлено
ИП " Райхан"
500309401465
 
Наименование критериев конкурсной документации Статус
1 Конкурсная заявка Представлено
2 Наличие диетолога или диетической сестры, имеющего медицинское образование и квалификацию в области диетологии и (или) медицинское образование с прохождением повышения квалификации (переподготовкой) в области диетологии Представлено
3 Опыт работы по организации питания обучающихся организаций среднего образования в соответствующем регионе Представлено
4 Объем средств частного партнера, подлежащие дополнительному инвестированию, сверх суммы определённой проектом ГЧП Представлено
5 Наличие повара, имеющего среднее специальное, техническое и профессиональное или высшее образование Представлено
6 Наличие технолога или техника - технолога, имеющего высшее, средне – техническое образование, в области общественного питания Представлено
7 Наличие аппаратно-программного комплекса, согласно пункту 108 Приказа Министра образования и науки РК от 31 октября 2018 года № 598 Представлено
8 Внедрение новых технологий и дополнительных оборудований для улучшения качества услуг Представлено
9 Наличие системы контроля качества услуг Представлено
Товарищество с ограниченной ответственностью "Нур-City KZ"
170440000631
 
Наименование критериев конкурсной документации Статус
1 Конкурсная заявка Представлено
2 Наличие диетолога или диетической сестры, имеющего медицинское образование и квалификацию в области диетологии и (или) медицинское образование с прохождением повышения квалификации (переподготовкой) в области диетологии Представлено
3 Опыт работы по организации питания обучающихся организаций среднего образования в соответствующем регионе Представлено
4 Объем средств частного партнера, подлежащие дополнительному инвестированию, сверх суммы определённой проектом ГЧП Представлено
5 Наличие повара, имеющего среднее специальное, техническое и профессиональное или высшее образование Представлено
6 Наличие технолога или техника - технолога, имеющего высшее, средне – техническое образование, в области общественного питания Представлено
7 Наличие аппаратно-программного комплекса, согласно пункту 108 Приказа Министра образования и науки РК от 31 октября 2018 года № 598 Представлено
8 Внедрение новых технологий и дополнительных оборудований для улучшения качества услуг Представлено
9 Наличие системы контроля качества услуг Представлено
ИП INFO CENTER
020516500616
 
Наименование критериев конкурсной документации Статус
1 Конкурсная заявка Представлено
2 Наличие диетолога или диетической сестры, имеющего медицинское образование и квалификацию в области диетологии и (или) медицинское образование с прохождением повышения квалификации (переподготовкой) в области диетологии Представлено
3 Опыт работы по организации питания обучающихся организаций среднего образования в соответствующем регионе Представлено
4 Объем средств частного партнера, подлежащие дополнительному инвестированию, сверх суммы определённой проектом ГЧП Представлено
5 Наличие повара, имеющего среднее специальное, техническое и профессиональное или высшее образование Представлено
6 Наличие технолога или техника - технолога, имеющего высшее, средне – техническое образование, в области общественного питания Представлено
7 Наличие аппаратно-программного комплекса, согласно пункту 108 Приказа Министра образования и науки РК от 31 октября 2018 года № 598 Представлено
8 Внедрение новых технологий и дополнительных оборудований для улучшения качества услуг Представлено
9 Наличие системы контроля качества услуг Представлено
ИП САГЫНБЕКОВА ШАРБАНУ БЕРИКАЙДАРОВНА
690119402071
 
Наименование критериев конкурсной документации Статус
1 Конкурсная заявка Представлено
2 Наличие диетолога или диетической сестры, имеющего медицинское образование и квалификацию в области диетологии и (или) медицинское образование с прохождением повышения квалификации (переподготовкой) в области диетологии Представлено
3 Опыт работы по организации питания обучающихся организаций среднего образования в соответствующем регионе Представлено
4 Объем средств частного партнера, подлежащие дополнительному инвестированию, сверх суммы определённой проектом ГЧП Представлено
5 Наличие повара, имеющего среднее специальное, техническое и профессиональное или высшее образование Представлено
6 Наличие технолога или техника - технолога, имеющего высшее, средне – техническое образование, в области общественного питания Представлено
7 Наличие аппаратно-программного комплекса, согласно пункту 108 Приказа Министра образования и науки РК от 31 октября 2018 года № 598 Представлено
8 Внедрение новых технологий и дополнительных оборудований для улучшения качества услуг Представлено
9 Наличие системы контроля качества услуг Представлено
ИП "Жолбарысхан"
860524402288
 
Наименование критериев конкурсной документации Статус
1 Конкурсная заявка Представлено
2 Наличие диетолога или диетической сестры, имеющего медицинское образование и квалификацию в области диетологии и (или) медицинское образование с прохождением повышения квалификации (переподготовкой) в области диетологии Представлено
3 Опыт работы по организации питания обучающихся организаций среднего образования в соответствующем регионе Представлено
4 Объем средств частного партнера, подлежащие дополнительному инвестированию, сверх суммы определённой проектом ГЧП Представлено
5 Наличие повара, имеющего среднее специальное, техническое и профессиональное или высшее образование Представлено
6 Наличие технолога или техника - технолога, имеющего высшее, средне – техническое образование, в области общественного питания Представлено
7 Наличие аппаратно-программного комплекса, согласно пункту 108 Приказа Министра образования и науки РК от 31 октября 2018 года № 598 Представлено
8 Внедрение новых технологий и дополнительных оборудований для улучшения качества услуг Представлено
9 Наличие системы контроля качества услуг Представлено
ИП Оспан
870922402382
 
Наименование критериев конкурсной документации Статус
1 Конкурсная заявка Представлено
2 Наличие диетолога или диетической сестры, имеющего медицинское образование и квалификацию в области диетологии и (или) медицинское образование с прохождением повышения квалификации (переподготовкой) в области диетологии Представлено
3 Опыт работы по организации питания обучающихся организаций среднего образования в соответствующем регионе Представлено
4 Объем средств частного партнера, подлежащие дополнительному инвестированию, сверх суммы определённой проектом ГЧП Представлено
5 Наличие повара, имеющего среднее специальное, техническое и профессиональное или высшее образование Представлено
6 Наличие технолога или техника - технолога, имеющего высшее, средне – техническое образование, в области общественного питания Представлено
7 Наличие аппаратно-программного комплекса, согласно пункту 108 Приказа Министра образования и науки РК от 31 октября 2018 года № 598 Представлено
8 Внедрение новых технологий и дополнительных оборудований для улучшения качества услуг Представлено
9 Наличие системы контроля качества услуг Представлено

Примечание:
Расшифровка аббревиатур:
БИН – бизнес-идентификационный номер;
ИИН – индивидуальный идентификационный номер;