ПРОТОКОЛ №528094 от 26.08.2024 04:01:04.

вскрытия конкурсных заявок по проекту ГЧП
Модернизация и эксплуатация столовых в КГУ ОСШ №61 имени С.Базарбаева, КГУ ОСШ №93 имени Абылайхана, КГУ ОСШ №97 имени Сураншы батыра Сайрамского района Туркестанской области

Организатор конкурса: Государственное учреждение "Управление образования Туркестанской области" БИН: 160240017052


Заявки на участие в конкурсе представлены следующим(-и) потенциальным(-и) частным(-и) партнером (-ами): 21
Наименование потенциального частного партнера БИН (ИИН) / идентификационный номер Дата и время представления заявки
1 ИП Арсен 840609302339 2024-08-21 18:52:26
2 ИП УМБЕТОВА АЙГЕРИМ ОРАЗБАЕВНА 830313400368 2024-08-22 15:48:26
3 "KazStroy Company-01" жауапкершілігі шектеулі серіктестігі 110640012067 2024-08-21 14:21:38
4 "Көктөбе Holding" жауапкершілігі шектеулі серіктестігі 150940006625 2024-08-22 11:53:46
5 ИП БАСИТОВ 870531300493 2024-08-21 15:40:29
6 ИП Байрбекова 600501405333 2024-08-15 15:09:19
7 ИП Ахметова Л. Е. 860912402158 2024-08-20 23:25:44
8 ИП Райымбек 780714300499 2024-08-16 19:30:26
9 Индивидуальный предприниматель Тлемисова Эльмира Данибековна 810730400400 2024-08-12 12:46:34
10 Товарищество с ограниченной ответственностью "Базис 5" 071040009553 2024-08-17 11:28:15
11 B4 Corporation 240740019391 2024-08-20 23:18:11
12 ИП ЖАБАЙ ШӘРИПА ӘБДІҚАШҚЫЗЫ 570706401218 2024-08-22 17:23:48
13 ИП "НУРАЛБЕКОВ" 910520302192 2024-08-22 17:07:37
14 Товарищество с ограниченной ответственностью "Eco-Jem" 220440022169 2024-08-23 19:17:15
15 Товарищество с ограниченной ответственностью "ADAL QAZAN" 240840014255 2024-08-25 15:25:02
16 Товарищество с ограниченной ответственностью "Сайрам АТА" 090740007917 2024-08-25 23:40:27

Информация о предоставлении документов потенциальным(-и) частным(-и) партнером (-ами) согласно критериям конкурсной документации:
ИП Арсен
840609302339
 
Наименование критериев конкурсной документации Статус
1 Конкурсная заявка Представлено
2 Наличие диетолога или диетической сестры, имеющего медицинское образование и квалификацию в области диетологии и (или) медицинское образование с прохождением повышения квалификации (переподготовкой) в области диетологии Представлено
3 Опыт работы по организации питания обучающихся организаций среднего образования в соответствующем регионе Представлено
4 Объем средств частного партнера, подлежащие дополнительному инвестированию, сверх суммы определённой проектом ГЧП Представлено
5 Наличие повара, имеющего среднее специальное, техническое и профессиональное или высшее образование Представлено
6 Наличие технолога или техника - технолога, имеющего высшее, средне – техническое образование, в области общественного питания Представлено
7 Наличие аппаратно-программного комплекса, согласно пункту 108 Приказа Министра образования и науки РК от 31 октября 2018 года № 598 Представлено
8 Внедрение новых технологий и дополнительных оборудований для улучшения качества услуг Представлено
9 Наличие системы контроля качества услуг Представлено
ИП УМБЕТОВА АЙГЕРИМ ОРАЗБАЕВНА
830313400368
 
Наименование критериев конкурсной документации Статус
1 Конкурсная заявка Представлено
2 Наличие диетолога или диетической сестры, имеющего медицинское образование и квалификацию в области диетологии и (или) медицинское образование с прохождением повышения квалификации (переподготовкой) в области диетологии Представлено
3 Опыт работы по организации питания обучающихся организаций среднего образования в соответствующем регионе Представлено
4 Объем средств частного партнера, подлежащие дополнительному инвестированию, сверх суммы определённой проектом ГЧП Представлено
5 Наличие повара, имеющего среднее специальное, техническое и профессиональное или высшее образование Представлено
6 Наличие технолога или техника - технолога, имеющего высшее, средне – техническое образование, в области общественного питания Представлено
7 Наличие аппаратно-программного комплекса, согласно пункту 108 Приказа Министра образования и науки РК от 31 октября 2018 года № 598 Представлено
8 Внедрение новых технологий и дополнительных оборудований для улучшения качества услуг Представлено
9 Наличие системы контроля качества услуг Представлено
"KazStroy Company-01" жауапкершілігі шектеулі серіктестігі
110640012067
 
Наименование критериев конкурсной документации Статус
1 Конкурсная заявка Представлено
2 Наличие диетолога или диетической сестры, имеющего медицинское образование и квалификацию в области диетологии и (или) медицинское образование с прохождением повышения квалификации (переподготовкой) в области диетологии Представлено
3 Опыт работы по организации питания обучающихся организаций среднего образования в соответствующем регионе Представлено
4 Объем средств частного партнера, подлежащие дополнительному инвестированию, сверх суммы определённой проектом ГЧП Представлено
5 Наличие повара, имеющего среднее специальное, техническое и профессиональное или высшее образование Представлено
6 Наличие технолога или техника - технолога, имеющего высшее, средне – техническое образование, в области общественного питания Представлено
7 Наличие аппаратно-программного комплекса, согласно пункту 108 Приказа Министра образования и науки РК от 31 октября 2018 года № 598 Представлено
8 Внедрение новых технологий и дополнительных оборудований для улучшения качества услуг Представлено
9 Наличие системы контроля качества услуг Представлено
"Көктөбе Holding" жауапкершілігі шектеулі серіктестігі
150940006625
 
Наименование критериев конкурсной документации Статус
1 Конкурсная заявка Представлено
2 Наличие диетолога или диетической сестры, имеющего медицинское образование и квалификацию в области диетологии и (или) медицинское образование с прохождением повышения квалификации (переподготовкой) в области диетологии Представлено
3 Опыт работы по организации питания обучающихся организаций среднего образования в соответствующем регионе Представлено
4 Объем средств частного партнера, подлежащие дополнительному инвестированию, сверх суммы определённой проектом ГЧП Представлено
5 Наличие повара, имеющего среднее специальное, техническое и профессиональное или высшее образование Представлено
6 Наличие технолога или техника - технолога, имеющего высшее, средне – техническое образование, в области общественного питания Представлено
7 Наличие аппаратно-программного комплекса, согласно пункту 108 Приказа Министра образования и науки РК от 31 октября 2018 года № 598 Представлено
8 Внедрение новых технологий и дополнительных оборудований для улучшения качества услуг Представлено
9 Наличие системы контроля качества услуг Представлено
ИП БАСИТОВ
870531300493
 
Наименование критериев конкурсной документации Статус
1 Конкурсная заявка Представлено
2 Наличие диетолога или диетической сестры, имеющего медицинское образование и квалификацию в области диетологии и (или) медицинское образование с прохождением повышения квалификации (переподготовкой) в области диетологии Представлено
3 Опыт работы по организации питания обучающихся организаций среднего образования в соответствующем регионе Представлено
4 Объем средств частного партнера, подлежащие дополнительному инвестированию, сверх суммы определённой проектом ГЧП Представлено
5 Наличие повара, имеющего среднее специальное, техническое и профессиональное или высшее образование Представлено
6 Наличие технолога или техника - технолога, имеющего высшее, средне – техническое образование, в области общественного питания Представлено
7 Наличие аппаратно-программного комплекса, согласно пункту 108 Приказа Министра образования и науки РК от 31 октября 2018 года № 598 Представлено
8 Внедрение новых технологий и дополнительных оборудований для улучшения качества услуг Представлено
9 Наличие системы контроля качества услуг Представлено
ИП Байрбекова
600501405333
 
Наименование критериев конкурсной документации Статус
1 Конкурсная заявка Представлено
2 Наличие диетолога или диетической сестры, имеющего медицинское образование и квалификацию в области диетологии и (или) медицинское образование с прохождением повышения квалификации (переподготовкой) в области диетологии Представлено
3 Опыт работы по организации питания обучающихся организаций среднего образования в соответствующем регионе Представлено
4 Объем средств частного партнера, подлежащие дополнительному инвестированию, сверх суммы определённой проектом ГЧП Представлено
5 Наличие повара, имеющего среднее специальное, техническое и профессиональное или высшее образование Представлено
6 Наличие технолога или техника - технолога, имеющего высшее, средне – техническое образование, в области общественного питания Представлено
7 Наличие аппаратно-программного комплекса, согласно пункту 108 Приказа Министра образования и науки РК от 31 октября 2018 года № 598 Представлено
8 Внедрение новых технологий и дополнительных оборудований для улучшения качества услуг Представлено
9 Наличие системы контроля качества услуг Представлено
ИП Ахметова Л. Е.
860912402158
 
Наименование критериев конкурсной документации Статус
1 Конкурсная заявка Представлено
2 Наличие диетолога или диетической сестры, имеющего медицинское образование и квалификацию в области диетологии и (или) медицинское образование с прохождением повышения квалификации (переподготовкой) в области диетологии Представлено
3 Опыт работы по организации питания обучающихся организаций среднего образования в соответствующем регионе Представлено
4 Объем средств частного партнера, подлежащие дополнительному инвестированию, сверх суммы определённой проектом ГЧП Представлено
5 Наличие повара, имеющего среднее специальное, техническое и профессиональное или высшее образование Представлено
6 Наличие технолога или техника - технолога, имеющего высшее, средне – техническое образование, в области общественного питания Представлено
7 Наличие аппаратно-программного комплекса, согласно пункту 108 Приказа Министра образования и науки РК от 31 октября 2018 года № 598 Представлено
8 Внедрение новых технологий и дополнительных оборудований для улучшения качества услуг Представлено
9 Наличие системы контроля качества услуг Представлено
ИП Райымбек
780714300499
 
Наименование критериев конкурсной документации Статус
1 Конкурсная заявка Представлено
2 Наличие диетолога или диетической сестры, имеющего медицинское образование и квалификацию в области диетологии и (или) медицинское образование с прохождением повышения квалификации (переподготовкой) в области диетологии Представлено
3 Опыт работы по организации питания обучающихся организаций среднего образования в соответствующем регионе Представлено
4 Объем средств частного партнера, подлежащие дополнительному инвестированию, сверх суммы определённой проектом ГЧП Представлено
5 Наличие повара, имеющего среднее специальное, техническое и профессиональное или высшее образование Представлено
6 Наличие технолога или техника - технолога, имеющего высшее, средне – техническое образование, в области общественного питания Представлено
7 Наличие аппаратно-программного комплекса, согласно пункту 108 Приказа Министра образования и науки РК от 31 октября 2018 года № 598 Представлено
8 Внедрение новых технологий и дополнительных оборудований для улучшения качества услуг Представлено
9 Наличие системы контроля качества услуг Представлено
Индивидуальный предприниматель Тлемисова Эльмира Данибековна
810730400400
 
Наименование критериев конкурсной документации Статус
1 Конкурсная заявка Представлено
2 Наличие диетолога или диетической сестры, имеющего медицинское образование и квалификацию в области диетологии и (или) медицинское образование с прохождением повышения квалификации (переподготовкой) в области диетологии Представлено
3 Опыт работы по организации питания обучающихся организаций среднего образования в соответствующем регионе Представлено
4 Объем средств частного партнера, подлежащие дополнительному инвестированию, сверх суммы определённой проектом ГЧП Представлено
5 Наличие повара, имеющего среднее специальное, техническое и профессиональное или высшее образование Представлено
6 Наличие технолога или техника - технолога, имеющего высшее, средне – техническое образование, в области общественного питания Представлено
7 Наличие аппаратно-программного комплекса, согласно пункту 108 Приказа Министра образования и науки РК от 31 октября 2018 года № 598 Представлено
8 Внедрение новых технологий и дополнительных оборудований для улучшения качества услуг Представлено
9 Наличие системы контроля качества услуг Представлено
Товарищество с ограниченной ответственностью "Базис 5"
071040009553
 
Наименование критериев конкурсной документации Статус
1 Конкурсная заявка Представлено
2 Наличие диетолога или диетической сестры, имеющего медицинское образование и квалификацию в области диетологии и (или) медицинское образование с прохождением повышения квалификации (переподготовкой) в области диетологии Представлено
3 Опыт работы по организации питания обучающихся организаций среднего образования в соответствующем регионе Представлено
4 Объем средств частного партнера, подлежащие дополнительному инвестированию, сверх суммы определённой проектом ГЧП Представлено
5 Наличие повара, имеющего среднее специальное, техническое и профессиональное или высшее образование Представлено
6 Наличие технолога или техника - технолога, имеющего высшее, средне – техническое образование, в области общественного питания Представлено
7 Наличие аппаратно-программного комплекса, согласно пункту 108 Приказа Министра образования и науки РК от 31 октября 2018 года № 598 Представлено
8 Внедрение новых технологий и дополнительных оборудований для улучшения качества услуг Представлено
9 Наличие системы контроля качества услуг Представлено
B4 Corporation
240740019391
 
Наименование критериев конкурсной документации Статус
1 Конкурсная заявка Представлено
2 Наличие диетолога или диетической сестры, имеющего медицинское образование и квалификацию в области диетологии и (или) медицинское образование с прохождением повышения квалификации (переподготовкой) в области диетологии Представлено
3 Опыт работы по организации питания обучающихся организаций среднего образования в соответствующем регионе Представлено
4 Объем средств частного партнера, подлежащие дополнительному инвестированию, сверх суммы определённой проектом ГЧП Представлено
5 Наличие повара, имеющего среднее специальное, техническое и профессиональное или высшее образование Представлено
6 Наличие технолога или техника - технолога, имеющего высшее, средне – техническое образование, в области общественного питания Представлено
7 Наличие аппаратно-программного комплекса, согласно пункту 108 Приказа Министра образования и науки РК от 31 октября 2018 года № 598 Представлено
8 Внедрение новых технологий и дополнительных оборудований для улучшения качества услуг Представлено
9 Наличие системы контроля качества услуг Представлено
ИП ЖАБАЙ ШӘРИПА ӘБДІҚАШҚЫЗЫ
570706401218
 
Наименование критериев конкурсной документации Статус
1 Конкурсная заявка Представлено
2 Наличие диетолога или диетической сестры, имеющего медицинское образование и квалификацию в области диетологии и (или) медицинское образование с прохождением повышения квалификации (переподготовкой) в области диетологии Представлено
3 Опыт работы по организации питания обучающихся организаций среднего образования в соответствующем регионе Представлено
4 Объем средств частного партнера, подлежащие дополнительному инвестированию, сверх суммы определённой проектом ГЧП Представлено
5 Наличие повара, имеющего среднее специальное, техническое и профессиональное или высшее образование Представлено
6 Наличие технолога или техника - технолога, имеющего высшее, средне – техническое образование, в области общественного питания Представлено
7 Наличие аппаратно-программного комплекса, согласно пункту 108 Приказа Министра образования и науки РК от 31 октября 2018 года № 598 Представлено
8 Внедрение новых технологий и дополнительных оборудований для улучшения качества услуг Представлено
9 Наличие системы контроля качества услуг Представлено
ИП "НУРАЛБЕКОВ"
910520302192
 
Наименование критериев конкурсной документации Статус
1 Конкурсная заявка Представлено
2 Наличие диетолога или диетической сестры, имеющего медицинское образование и квалификацию в области диетологии и (или) медицинское образование с прохождением повышения квалификации (переподготовкой) в области диетологии Представлено
3 Опыт работы по организации питания обучающихся организаций среднего образования в соответствующем регионе Представлено
4 Объем средств частного партнера, подлежащие дополнительному инвестированию, сверх суммы определённой проектом ГЧП Представлено
5 Наличие повара, имеющего среднее специальное, техническое и профессиональное или высшее образование Представлено
6 Наличие технолога или техника - технолога, имеющего высшее, средне – техническое образование, в области общественного питания Представлено
7 Наличие аппаратно-программного комплекса, согласно пункту 108 Приказа Министра образования и науки РК от 31 октября 2018 года № 598 Представлено
8 Внедрение новых технологий и дополнительных оборудований для улучшения качества услуг Представлено
9 Наличие системы контроля качества услуг Представлено
Товарищество с ограниченной ответственностью "Eco-Jem"
220440022169
 
Наименование критериев конкурсной документации Статус
1 Конкурсная заявка Представлено
2 Наличие диетолога или диетической сестры, имеющего медицинское образование и квалификацию в области диетологии и (или) медицинское образование с прохождением повышения квалификации (переподготовкой) в области диетологии Представлено
3 Опыт работы по организации питания обучающихся организаций среднего образования в соответствующем регионе Представлено
4 Объем средств частного партнера, подлежащие дополнительному инвестированию, сверх суммы определённой проектом ГЧП Представлено
5 Наличие повара, имеющего среднее специальное, техническое и профессиональное или высшее образование Представлено
6 Наличие технолога или техника - технолога, имеющего высшее, средне – техническое образование, в области общественного питания Представлено
7 Наличие аппаратно-программного комплекса, согласно пункту 108 Приказа Министра образования и науки РК от 31 октября 2018 года № 598 Представлено
8 Внедрение новых технологий и дополнительных оборудований для улучшения качества услуг Представлено
9 Наличие системы контроля качества услуг Представлено
Товарищество с ограниченной ответственностью "ADAL QAZAN"
240840014255
 
Наименование критериев конкурсной документации Статус
1 Конкурсная заявка Представлено
2 Наличие диетолога или диетической сестры, имеющего медицинское образование и квалификацию в области диетологии и (или) медицинское образование с прохождением повышения квалификации (переподготовкой) в области диетологии Представлено
3 Опыт работы по организации питания обучающихся организаций среднего образования в соответствующем регионе Представлено
4 Объем средств частного партнера, подлежащие дополнительному инвестированию, сверх суммы определённой проектом ГЧП Представлено
5 Наличие повара, имеющего среднее специальное, техническое и профессиональное или высшее образование Представлено
6 Наличие технолога или техника - технолога, имеющего высшее, средне – техническое образование, в области общественного питания Представлено
7 Наличие аппаратно-программного комплекса, согласно пункту 108 Приказа Министра образования и науки РК от 31 октября 2018 года № 598 Представлено
8 Внедрение новых технологий и дополнительных оборудований для улучшения качества услуг Представлено
9 Наличие системы контроля качества услуг Представлено
Товарищество с ограниченной ответственностью "Сайрам АТА"
090740007917
 
Наименование критериев конкурсной документации Статус
1 Конкурсная заявка Представлено
2 Наличие диетолога или диетической сестры, имеющего медицинское образование и квалификацию в области диетологии и (или) медицинское образование с прохождением повышения квалификации (переподготовкой) в области диетологии Представлено
3 Опыт работы по организации питания обучающихся организаций среднего образования в соответствующем регионе Представлено
4 Объем средств частного партнера, подлежащие дополнительному инвестированию, сверх суммы определённой проектом ГЧП Представлено
5 Наличие повара, имеющего среднее специальное, техническое и профессиональное или высшее образование Представлено
6 Наличие технолога или техника - технолога, имеющего высшее, средне – техническое образование, в области общественного питания Представлено
7 Наличие аппаратно-программного комплекса, согласно пункту 108 Приказа Министра образования и науки РК от 31 октября 2018 года № 598 Представлено
8 Внедрение новых технологий и дополнительных оборудований для улучшения качества услуг Представлено
9 Наличие системы контроля качества услуг Представлено

Примечание:
Расшифровка аббревиатур:
БИН – бизнес-идентификационный номер;
ИИН – индивидуальный идентификационный номер;