ПРОТОКОЛ №528097 от 26.08.2024 04:13:03.

вскрытия конкурсных заявок по проекту ГЧП
Модернизация и эксплуатация столовых в КГУ ОСШ №62 имени М.Анартаева Сайрамского района Туркестанской области

Организатор конкурса: Государственное учреждение "Управление образования Туркестанской области" БИН: 160240017052


Заявки на участие в конкурсе представлены следующим(-и) потенциальным(-и) частным(-и) партнером (-ами): 13
Наименование потенциального частного партнера БИН (ИИН) / идентификационный номер Дата и время представления заявки
1 ИП Арсен 840609302339 2024-08-21 18:51:22
2 ИП "Когенбаева" 700908401929 2024-08-25 23:29:48
3 ИП ЖАБАЙ ШӘРИПА ӘБДІҚАШҚЫЗЫ 570706401218 2024-08-22 17:02:41
4 ИП Камбарова 851017401422 2024-08-15 15:04:12
5 ИП САГЫНБЕКОВА ШАРБАНУ БЕРИКАЙДАРОВНА 690119402071 2024-08-21 19:52:58
6 Товарищество с ограниченной ответственностью "Базис 5" 071040009553 2024-08-17 11:28:37
7 ИП ИГІЛІК Ж.А 800616402079 2024-08-19 20:40:12
8 ИП УМБЕТОВА АЙГЕРИМ ОРАЗБАЕВНА 830313400368 2024-08-22 15:48:25
9 ИП "Жолбарысхан" 860524402288 2024-08-21 10:50:47
10 ИП "НУРАЛБЕКОВ" 910520302192 2024-08-22 17:07:58
11 Товарищество с ограниченной ответственностью "KAZKOR (КАЗКОР)" 150640008899 2024-08-24 12:30:50

Информация о предоставлении документов потенциальным(-и) частным(-и) партнером (-ами) согласно критериям конкурсной документации:
ИП Арсен
840609302339
 
Наименование критериев конкурсной документации Статус
1 Конкурсная заявка Представлено
2 Наличие диетолога или диетической сестры, имеющего медицинское образование и квалификацию в области диетологии и (или) медицинское образование с прохождением повышения квалификации (переподготовкой) в области диетологии Представлено
3 Опыт работы по организации питания обучающихся организаций среднего образования в соответствующем регионе Представлено
4 Объем средств частного партнера, подлежащие дополнительному инвестированию, сверх суммы определённой проектом ГЧП Представлено
5 Наличие повара, имеющего среднее специальное, техническое и профессиональное или высшее образование Представлено
6 Наличие технолога или техника - технолога, имеющего высшее, средне – техническое образование, в области общественного питания Представлено
7 Наличие аппаратно-программного комплекса, согласно пункту 108 Приказа Министра образования и науки РК от 31 октября 2018 года № 598 Представлено
8 Внедрение новых технологий и дополнительных оборудований для улучшения качества услуг Представлено
9 Наличие системы контроля качества услуг Представлено
ИП "Когенбаева"
700908401929
 
Наименование критериев конкурсной документации Статус
1 Конкурсная заявка Представлено
2 Наличие диетолога или диетической сестры, имеющего медицинское образование и квалификацию в области диетологии и (или) медицинское образование с прохождением повышения квалификации (переподготовкой) в области диетологии Представлено
3 Опыт работы по организации питания обучающихся организаций среднего образования в соответствующем регионе Представлено
4 Объем средств частного партнера, подлежащие дополнительному инвестированию, сверх суммы определённой проектом ГЧП Представлено
5 Наличие повара, имеющего среднее специальное, техническое и профессиональное или высшее образование Представлено
6 Наличие технолога или техника - технолога, имеющего высшее, средне – техническое образование, в области общественного питания Представлено
7 Наличие аппаратно-программного комплекса, согласно пункту 108 Приказа Министра образования и науки РК от 31 октября 2018 года № 598 Представлено
8 Внедрение новых технологий и дополнительных оборудований для улучшения качества услуг Представлено
9 Наличие системы контроля качества услуг Представлено
ИП ЖАБАЙ ШӘРИПА ӘБДІҚАШҚЫЗЫ
570706401218
 
Наименование критериев конкурсной документации Статус
1 Конкурсная заявка Представлено
2 Наличие диетолога или диетической сестры, имеющего медицинское образование и квалификацию в области диетологии и (или) медицинское образование с прохождением повышения квалификации (переподготовкой) в области диетологии Представлено
3 Опыт работы по организации питания обучающихся организаций среднего образования в соответствующем регионе Представлено
4 Объем средств частного партнера, подлежащие дополнительному инвестированию, сверх суммы определённой проектом ГЧП Представлено
5 Наличие повара, имеющего среднее специальное, техническое и профессиональное или высшее образование Представлено
6 Наличие технолога или техника - технолога, имеющего высшее, средне – техническое образование, в области общественного питания Представлено
7 Наличие аппаратно-программного комплекса, согласно пункту 108 Приказа Министра образования и науки РК от 31 октября 2018 года № 598 Представлено
8 Внедрение новых технологий и дополнительных оборудований для улучшения качества услуг Представлено
9 Наличие системы контроля качества услуг Представлено
ИП Камбарова
851017401422
 
Наименование критериев конкурсной документации Статус
1 Конкурсная заявка Представлено
2 Наличие диетолога или диетической сестры, имеющего медицинское образование и квалификацию в области диетологии и (или) медицинское образование с прохождением повышения квалификации (переподготовкой) в области диетологии Представлено
3 Опыт работы по организации питания обучающихся организаций среднего образования в соответствующем регионе Представлено
4 Объем средств частного партнера, подлежащие дополнительному инвестированию, сверх суммы определённой проектом ГЧП Представлено
5 Наличие повара, имеющего среднее специальное, техническое и профессиональное или высшее образование Представлено
6 Наличие технолога или техника - технолога, имеющего высшее, средне – техническое образование, в области общественного питания Представлено
7 Наличие аппаратно-программного комплекса, согласно пункту 108 Приказа Министра образования и науки РК от 31 октября 2018 года № 598 Представлено
8 Внедрение новых технологий и дополнительных оборудований для улучшения качества услуг Представлено
9 Наличие системы контроля качества услуг Представлено
ИП САГЫНБЕКОВА ШАРБАНУ БЕРИКАЙДАРОВНА
690119402071
 
Наименование критериев конкурсной документации Статус
1 Конкурсная заявка Представлено
2 Наличие диетолога или диетической сестры, имеющего медицинское образование и квалификацию в области диетологии и (или) медицинское образование с прохождением повышения квалификации (переподготовкой) в области диетологии Представлено
3 Опыт работы по организации питания обучающихся организаций среднего образования в соответствующем регионе Представлено
4 Объем средств частного партнера, подлежащие дополнительному инвестированию, сверх суммы определённой проектом ГЧП Представлено
5 Наличие повара, имеющего среднее специальное, техническое и профессиональное или высшее образование Представлено
6 Наличие технолога или техника - технолога, имеющего высшее, средне – техническое образование, в области общественного питания Представлено
7 Наличие аппаратно-программного комплекса, согласно пункту 108 Приказа Министра образования и науки РК от 31 октября 2018 года № 598 Представлено
8 Внедрение новых технологий и дополнительных оборудований для улучшения качества услуг Представлено
9 Наличие системы контроля качества услуг Представлено
Товарищество с ограниченной ответственностью "Базис 5"
071040009553
 
Наименование критериев конкурсной документации Статус
1 Конкурсная заявка Представлено
2 Наличие диетолога или диетической сестры, имеющего медицинское образование и квалификацию в области диетологии и (или) медицинское образование с прохождением повышения квалификации (переподготовкой) в области диетологии Представлено
3 Опыт работы по организации питания обучающихся организаций среднего образования в соответствующем регионе Представлено
4 Объем средств частного партнера, подлежащие дополнительному инвестированию, сверх суммы определённой проектом ГЧП Представлено
5 Наличие повара, имеющего среднее специальное, техническое и профессиональное или высшее образование Представлено
6 Наличие технолога или техника - технолога, имеющего высшее, средне – техническое образование, в области общественного питания Представлено
7 Наличие аппаратно-программного комплекса, согласно пункту 108 Приказа Министра образования и науки РК от 31 октября 2018 года № 598 Представлено
8 Внедрение новых технологий и дополнительных оборудований для улучшения качества услуг Представлено
9 Наличие системы контроля качества услуг Представлено
ИП ИГІЛІК Ж.А
800616402079
 
Наименование критериев конкурсной документации Статус
1 Конкурсная заявка Представлено
2 Наличие диетолога или диетической сестры, имеющего медицинское образование и квалификацию в области диетологии и (или) медицинское образование с прохождением повышения квалификации (переподготовкой) в области диетологии Представлено
3 Опыт работы по организации питания обучающихся организаций среднего образования в соответствующем регионе Представлено
4 Объем средств частного партнера, подлежащие дополнительному инвестированию, сверх суммы определённой проектом ГЧП Представлено
5 Наличие повара, имеющего среднее специальное, техническое и профессиональное или высшее образование Представлено
6 Наличие технолога или техника - технолога, имеющего высшее, средне – техническое образование, в области общественного питания Представлено
7 Наличие аппаратно-программного комплекса, согласно пункту 108 Приказа Министра образования и науки РК от 31 октября 2018 года № 598 Представлено
8 Внедрение новых технологий и дополнительных оборудований для улучшения качества услуг Представлено
9 Наличие системы контроля качества услуг Представлено
ИП УМБЕТОВА АЙГЕРИМ ОРАЗБАЕВНА
830313400368
 
Наименование критериев конкурсной документации Статус
1 Конкурсная заявка Представлено
2 Наличие диетолога или диетической сестры, имеющего медицинское образование и квалификацию в области диетологии и (или) медицинское образование с прохождением повышения квалификации (переподготовкой) в области диетологии Представлено
3 Опыт работы по организации питания обучающихся организаций среднего образования в соответствующем регионе Представлено
4 Объем средств частного партнера, подлежащие дополнительному инвестированию, сверх суммы определённой проектом ГЧП Представлено
5 Наличие повара, имеющего среднее специальное, техническое и профессиональное или высшее образование Представлено
6 Наличие технолога или техника - технолога, имеющего высшее, средне – техническое образование, в области общественного питания Представлено
7 Наличие аппаратно-программного комплекса, согласно пункту 108 Приказа Министра образования и науки РК от 31 октября 2018 года № 598 Представлено
8 Внедрение новых технологий и дополнительных оборудований для улучшения качества услуг Представлено
9 Наличие системы контроля качества услуг Представлено
ИП "Жолбарысхан"
860524402288
 
Наименование критериев конкурсной документации Статус
1 Конкурсная заявка Представлено
2 Наличие диетолога или диетической сестры, имеющего медицинское образование и квалификацию в области диетологии и (или) медицинское образование с прохождением повышения квалификации (переподготовкой) в области диетологии Представлено
3 Опыт работы по организации питания обучающихся организаций среднего образования в соответствующем регионе Представлено
4 Объем средств частного партнера, подлежащие дополнительному инвестированию, сверх суммы определённой проектом ГЧП Представлено
5 Наличие повара, имеющего среднее специальное, техническое и профессиональное или высшее образование Представлено
6 Наличие технолога или техника - технолога, имеющего высшее, средне – техническое образование, в области общественного питания Представлено
7 Наличие аппаратно-программного комплекса, согласно пункту 108 Приказа Министра образования и науки РК от 31 октября 2018 года № 598 Представлено
8 Внедрение новых технологий и дополнительных оборудований для улучшения качества услуг Представлено
9 Наличие системы контроля качества услуг Представлено
ИП "НУРАЛБЕКОВ"
910520302192
 
Наименование критериев конкурсной документации Статус
1 Конкурсная заявка Представлено
2 Наличие диетолога или диетической сестры, имеющего медицинское образование и квалификацию в области диетологии и (или) медицинское образование с прохождением повышения квалификации (переподготовкой) в области диетологии Представлено
3 Опыт работы по организации питания обучающихся организаций среднего образования в соответствующем регионе Представлено
4 Объем средств частного партнера, подлежащие дополнительному инвестированию, сверх суммы определённой проектом ГЧП Представлено
5 Наличие повара, имеющего среднее специальное, техническое и профессиональное или высшее образование Представлено
6 Наличие технолога или техника - технолога, имеющего высшее, средне – техническое образование, в области общественного питания Представлено
7 Наличие аппаратно-программного комплекса, согласно пункту 108 Приказа Министра образования и науки РК от 31 октября 2018 года № 598 Представлено
8 Внедрение новых технологий и дополнительных оборудований для улучшения качества услуг Представлено
9 Наличие системы контроля качества услуг Представлено
Товарищество с ограниченной ответственностью "KAZKOR (КАЗКОР)"
150640008899
 
Наименование критериев конкурсной документации Статус
1 Конкурсная заявка Представлено
2 Наличие диетолога или диетической сестры, имеющего медицинское образование и квалификацию в области диетологии и (или) медицинское образование с прохождением повышения квалификации (переподготовкой) в области диетологии Представлено
3 Опыт работы по организации питания обучающихся организаций среднего образования в соответствующем регионе Представлено
4 Объем средств частного партнера, подлежащие дополнительному инвестированию, сверх суммы определённой проектом ГЧП Представлено
5 Наличие повара, имеющего среднее специальное, техническое и профессиональное или высшее образование Представлено
6 Наличие технолога или техника - технолога, имеющего высшее, средне – техническое образование, в области общественного питания Представлено
7 Наличие аппаратно-программного комплекса, согласно пункту 108 Приказа Министра образования и науки РК от 31 октября 2018 года № 598 Представлено
8 Внедрение новых технологий и дополнительных оборудований для улучшения качества услуг Представлено
9 Наличие системы контроля качества услуг Представлено

Примечание:
Расшифровка аббревиатур:
БИН – бизнес-идентификационный номер;
ИИН – индивидуальный идентификационный номер;