ПРОТОКОЛ №528104 от 26.08.2024 04:33:03.

вскрытия конкурсных заявок по проекту ГЧП
Модернизация и эксплуатация столовых в КГУ ОСШ №89 Кайнарбулак, КГУ ОСШ №101, КГУ ОСШ №100, КГУ ОСШ №17 Сайрамского района Туркестанской области

Организатор конкурса: Государственное учреждение "Управление образования Туркестанской области" БИН: 160240017052


Заявки на участие в конкурсе представлены следующим(-и) потенциальным(-и) частным(-и) партнером (-ами): 23
Наименование потенциального частного партнера БИН (ИИН) / идентификационный номер Дата и время представления заявки
1 ИП Арсен 840609302339 2024-08-21 18:34:28
2 ИП ЖАБАЙ ШӘРИПА ӘБДІҚАШҚЫЗЫ 570706401218 2024-08-22 17:02:42
3 ИП САГЫНБЕКОВА ШАРБАНУ БЕРИКАЙДАРОВНА 690119402071 2024-08-21 19:48:56
4 ИП Райымбек 780714300499 2024-08-16 19:31:28
5 Товарищество с ограниченной ответственностью "Eco-Jem" 220440022169 2024-08-23 19:12:35
6 Товарищество с ограниченной ответственностью "Базис 5" 071040009553 2024-08-17 11:29:40
7 ИП ИГІЛІК Ж.А 800616402079 2024-08-19 20:35:45
8 B4 Corporation 240740019391 2024-08-20 18:13:58
9 ИП "Жаппашов А.К." 820122302070 2024-08-14 19:43:24
10 ИП КИКБАЕВА С.Т. 560515402711 2024-08-23 20:04:45
11 ИП УМБЕТОВА АЙГЕРИМ ОРАЗБАЕВНА 830313400368 2024-08-22 15:48:23
12 Индивидуальный предприниматель КАРИМОВА КУЛЯШ ШОИНБАЕВНА 640308405470 2024-08-21 11:48:47
13 Товарищество с ограниченной ответственностью "ТЕГИС ГРУПП" 240740022094 2024-08-23 09:51:31
14 товарищество с ограниченной ответственностью "Шамиль-2000" 031240010923 2024-08-25 01:37:20
15 Товарищество с ограниченной ответственностью "KAZKOR (КАЗКОР)" 150640008899 2024-08-24 12:22:13
16 Товарищество с ограниченной ответственностью "SAT 17" 170540019923 2024-08-24 21:23:01
17 ИП АНАРТАЕВ 901128300215 2024-08-24 22:44:09
18 Товарищество с ограниченной ответственностью "Сайрам АТА" 090740007917 2024-08-25 23:42:13

Информация о предоставлении документов потенциальным(-и) частным(-и) партнером (-ами) согласно критериям конкурсной документации:
ИП Арсен
840609302339
 
Наименование критериев конкурсной документации Статус
1 Конкурсная заявка Представлено
2 Наличие диетолога или диетической сестры, имеющего медицинское образование и квалификацию в области диетологии и (или) медицинское образование с прохождением повышения квалификации (переподготовкой) в области диетологии Представлено
3 Опыт работы по организации питания обучающихся организаций среднего образования в соответствующем регионе Представлено
4 Объем средств частного партнера, подлежащие дополнительному инвестированию, сверх суммы определённой проектом ГЧП Представлено
5 Наличие повара, имеющего среднее специальное, техническое и профессиональное или высшее образование Представлено
6 Наличие технолога или техника - технолога, имеющего высшее, средне – техническое образование, в области общественного питания Представлено
7 Наличие аппаратно-программного комплекса, согласно пункту 108 Приказа Министра образования и науки РК от 31 октября 2018 года № 598 Представлено
8 Внедрение новых технологий и дополнительных оборудований для улучшения качества услуг Представлено
9 Наличие системы контроля качества услуг Представлено
ИП ЖАБАЙ ШӘРИПА ӘБДІҚАШҚЫЗЫ
570706401218
 
Наименование критериев конкурсной документации Статус
1 Конкурсная заявка Представлено
2 Наличие диетолога или диетической сестры, имеющего медицинское образование и квалификацию в области диетологии и (или) медицинское образование с прохождением повышения квалификации (переподготовкой) в области диетологии Представлено
3 Опыт работы по организации питания обучающихся организаций среднего образования в соответствующем регионе Представлено
4 Объем средств частного партнера, подлежащие дополнительному инвестированию, сверх суммы определённой проектом ГЧП Представлено
5 Наличие повара, имеющего среднее специальное, техническое и профессиональное или высшее образование Представлено
6 Наличие технолога или техника - технолога, имеющего высшее, средне – техническое образование, в области общественного питания Представлено
7 Наличие аппаратно-программного комплекса, согласно пункту 108 Приказа Министра образования и науки РК от 31 октября 2018 года № 598 Представлено
8 Внедрение новых технологий и дополнительных оборудований для улучшения качества услуг Представлено
9 Наличие системы контроля качества услуг Представлено
ИП САГЫНБЕКОВА ШАРБАНУ БЕРИКАЙДАРОВНА
690119402071
 
Наименование критериев конкурсной документации Статус
1 Конкурсная заявка Представлено
2 Наличие диетолога или диетической сестры, имеющего медицинское образование и квалификацию в области диетологии и (или) медицинское образование с прохождением повышения квалификации (переподготовкой) в области диетологии Представлено
3 Опыт работы по организации питания обучающихся организаций среднего образования в соответствующем регионе Представлено
4 Объем средств частного партнера, подлежащие дополнительному инвестированию, сверх суммы определённой проектом ГЧП Представлено
5 Наличие повара, имеющего среднее специальное, техническое и профессиональное или высшее образование Представлено
6 Наличие технолога или техника - технолога, имеющего высшее, средне – техническое образование, в области общественного питания Представлено
7 Наличие аппаратно-программного комплекса, согласно пункту 108 Приказа Министра образования и науки РК от 31 октября 2018 года № 598 Представлено
8 Внедрение новых технологий и дополнительных оборудований для улучшения качества услуг Представлено
9 Наличие системы контроля качества услуг Представлено
ИП Райымбек
780714300499
 
Наименование критериев конкурсной документации Статус
1 Конкурсная заявка Представлено
2 Наличие диетолога или диетической сестры, имеющего медицинское образование и квалификацию в области диетологии и (или) медицинское образование с прохождением повышения квалификации (переподготовкой) в области диетологии Представлено
3 Опыт работы по организации питания обучающихся организаций среднего образования в соответствующем регионе Представлено
4 Объем средств частного партнера, подлежащие дополнительному инвестированию, сверх суммы определённой проектом ГЧП Представлено
5 Наличие повара, имеющего среднее специальное, техническое и профессиональное или высшее образование Представлено
6 Наличие технолога или техника - технолога, имеющего высшее, средне – техническое образование, в области общественного питания Представлено
7 Наличие аппаратно-программного комплекса, согласно пункту 108 Приказа Министра образования и науки РК от 31 октября 2018 года № 598 Представлено
8 Внедрение новых технологий и дополнительных оборудований для улучшения качества услуг Представлено
9 Наличие системы контроля качества услуг Представлено
Товарищество с ограниченной ответственностью "Eco-Jem"
220440022169
 
Наименование критериев конкурсной документации Статус
1 Конкурсная заявка Представлено
2 Наличие диетолога или диетической сестры, имеющего медицинское образование и квалификацию в области диетологии и (или) медицинское образование с прохождением повышения квалификации (переподготовкой) в области диетологии Представлено
3 Опыт работы по организации питания обучающихся организаций среднего образования в соответствующем регионе Представлено
4 Объем средств частного партнера, подлежащие дополнительному инвестированию, сверх суммы определённой проектом ГЧП Представлено
5 Наличие повара, имеющего среднее специальное, техническое и профессиональное или высшее образование Представлено
6 Наличие технолога или техника - технолога, имеющего высшее, средне – техническое образование, в области общественного питания Представлено
7 Наличие аппаратно-программного комплекса, согласно пункту 108 Приказа Министра образования и науки РК от 31 октября 2018 года № 598 Представлено
8 Внедрение новых технологий и дополнительных оборудований для улучшения качества услуг Представлено
9 Наличие системы контроля качества услуг Представлено
Товарищество с ограниченной ответственностью "Базис 5"
071040009553
 
Наименование критериев конкурсной документации Статус
1 Конкурсная заявка Представлено
2 Наличие диетолога или диетической сестры, имеющего медицинское образование и квалификацию в области диетологии и (или) медицинское образование с прохождением повышения квалификации (переподготовкой) в области диетологии Представлено
3 Опыт работы по организации питания обучающихся организаций среднего образования в соответствующем регионе Представлено
4 Объем средств частного партнера, подлежащие дополнительному инвестированию, сверх суммы определённой проектом ГЧП Представлено
5 Наличие повара, имеющего среднее специальное, техническое и профессиональное или высшее образование Представлено
6 Наличие технолога или техника - технолога, имеющего высшее, средне – техническое образование, в области общественного питания Представлено
7 Наличие аппаратно-программного комплекса, согласно пункту 108 Приказа Министра образования и науки РК от 31 октября 2018 года № 598 Представлено
8 Внедрение новых технологий и дополнительных оборудований для улучшения качества услуг Представлено
9 Наличие системы контроля качества услуг Представлено
ИП ИГІЛІК Ж.А
800616402079
 
Наименование критериев конкурсной документации Статус
1 Конкурсная заявка Представлено
2 Наличие диетолога или диетической сестры, имеющего медицинское образование и квалификацию в области диетологии и (или) медицинское образование с прохождением повышения квалификации (переподготовкой) в области диетологии Представлено
3 Опыт работы по организации питания обучающихся организаций среднего образования в соответствующем регионе Представлено
4 Объем средств частного партнера, подлежащие дополнительному инвестированию, сверх суммы определённой проектом ГЧП Представлено
5 Наличие повара, имеющего среднее специальное, техническое и профессиональное или высшее образование Представлено
6 Наличие технолога или техника - технолога, имеющего высшее, средне – техническое образование, в области общественного питания Представлено
7 Наличие аппаратно-программного комплекса, согласно пункту 108 Приказа Министра образования и науки РК от 31 октября 2018 года № 598 Представлено
8 Внедрение новых технологий и дополнительных оборудований для улучшения качества услуг Представлено
9 Наличие системы контроля качества услуг Представлено
B4 Corporation
240740019391
 
Наименование критериев конкурсной документации Статус
1 Конкурсная заявка Представлено
2 Наличие диетолога или диетической сестры, имеющего медицинское образование и квалификацию в области диетологии и (или) медицинское образование с прохождением повышения квалификации (переподготовкой) в области диетологии Представлено
3 Опыт работы по организации питания обучающихся организаций среднего образования в соответствующем регионе Представлено
4 Объем средств частного партнера, подлежащие дополнительному инвестированию, сверх суммы определённой проектом ГЧП Представлено
5 Наличие повара, имеющего среднее специальное, техническое и профессиональное или высшее образование Представлено
6 Наличие технолога или техника - технолога, имеющего высшее, средне – техническое образование, в области общественного питания Представлено
7 Наличие аппаратно-программного комплекса, согласно пункту 108 Приказа Министра образования и науки РК от 31 октября 2018 года № 598 Представлено
8 Внедрение новых технологий и дополнительных оборудований для улучшения качества услуг Представлено
9 Наличие системы контроля качества услуг Представлено
ИП "Жаппашов А.К."
820122302070
 
Наименование критериев конкурсной документации Статус
1 Конкурсная заявка Представлено
2 Наличие диетолога или диетической сестры, имеющего медицинское образование и квалификацию в области диетологии и (или) медицинское образование с прохождением повышения квалификации (переподготовкой) в области диетологии Представлено
3 Опыт работы по организации питания обучающихся организаций среднего образования в соответствующем регионе Представлено
4 Объем средств частного партнера, подлежащие дополнительному инвестированию, сверх суммы определённой проектом ГЧП Представлено
5 Наличие повара, имеющего среднее специальное, техническое и профессиональное или высшее образование Представлено
6 Наличие технолога или техника - технолога, имеющего высшее, средне – техническое образование, в области общественного питания Представлено
7 Наличие аппаратно-программного комплекса, согласно пункту 108 Приказа Министра образования и науки РК от 31 октября 2018 года № 598 Представлено
8 Внедрение новых технологий и дополнительных оборудований для улучшения качества услуг Представлено
9 Наличие системы контроля качества услуг Представлено
ИП КИКБАЕВА С.Т.
560515402711
 
Наименование критериев конкурсной документации Статус
1 Конкурсная заявка Представлено
2 Наличие диетолога или диетической сестры, имеющего медицинское образование и квалификацию в области диетологии и (или) медицинское образование с прохождением повышения квалификации (переподготовкой) в области диетологии Представлено
3 Опыт работы по организации питания обучающихся организаций среднего образования в соответствующем регионе Представлено
4 Объем средств частного партнера, подлежащие дополнительному инвестированию, сверх суммы определённой проектом ГЧП Представлено
5 Наличие повара, имеющего среднее специальное, техническое и профессиональное или высшее образование Представлено
6 Наличие технолога или техника - технолога, имеющего высшее, средне – техническое образование, в области общественного питания Представлено
7 Наличие аппаратно-программного комплекса, согласно пункту 108 Приказа Министра образования и науки РК от 31 октября 2018 года № 598 Представлено
8 Внедрение новых технологий и дополнительных оборудований для улучшения качества услуг Представлено
9 Наличие системы контроля качества услуг Представлено
ИП УМБЕТОВА АЙГЕРИМ ОРАЗБАЕВНА
830313400368
 
Наименование критериев конкурсной документации Статус
1 Конкурсная заявка Представлено
2 Наличие диетолога или диетической сестры, имеющего медицинское образование и квалификацию в области диетологии и (или) медицинское образование с прохождением повышения квалификации (переподготовкой) в области диетологии Представлено
3 Опыт работы по организации питания обучающихся организаций среднего образования в соответствующем регионе Представлено
4 Объем средств частного партнера, подлежащие дополнительному инвестированию, сверх суммы определённой проектом ГЧП Представлено
5 Наличие повара, имеющего среднее специальное, техническое и профессиональное или высшее образование Представлено
6 Наличие технолога или техника - технолога, имеющего высшее, средне – техническое образование, в области общественного питания Представлено
7 Наличие аппаратно-программного комплекса, согласно пункту 108 Приказа Министра образования и науки РК от 31 октября 2018 года № 598 Представлено
8 Внедрение новых технологий и дополнительных оборудований для улучшения качества услуг Представлено
9 Наличие системы контроля качества услуг Представлено
Индивидуальный предприниматель КАРИМОВА КУЛЯШ ШОИНБАЕВНА
640308405470
 
Наименование критериев конкурсной документации Статус
1 Конкурсная заявка Представлено
2 Наличие диетолога или диетической сестры, имеющего медицинское образование и квалификацию в области диетологии и (или) медицинское образование с прохождением повышения квалификации (переподготовкой) в области диетологии Представлено
3 Опыт работы по организации питания обучающихся организаций среднего образования в соответствующем регионе Представлено
4 Объем средств частного партнера, подлежащие дополнительному инвестированию, сверх суммы определённой проектом ГЧП Представлено
5 Наличие повара, имеющего среднее специальное, техническое и профессиональное или высшее образование Представлено
6 Наличие технолога или техника - технолога, имеющего высшее, средне – техническое образование, в области общественного питания Представлено
7 Наличие аппаратно-программного комплекса, согласно пункту 108 Приказа Министра образования и науки РК от 31 октября 2018 года № 598 Представлено
8 Внедрение новых технологий и дополнительных оборудований для улучшения качества услуг Представлено
9 Наличие системы контроля качества услуг Представлено
Товарищество с ограниченной ответственностью "ТЕГИС ГРУПП"
240740022094
 
Наименование критериев конкурсной документации Статус
1 Конкурсная заявка Представлено
2 Наличие диетолога или диетической сестры, имеющего медицинское образование и квалификацию в области диетологии и (или) медицинское образование с прохождением повышения квалификации (переподготовкой) в области диетологии Представлено
3 Опыт работы по организации питания обучающихся организаций среднего образования в соответствующем регионе Представлено
4 Объем средств частного партнера, подлежащие дополнительному инвестированию, сверх суммы определённой проектом ГЧП Представлено
5 Наличие повара, имеющего среднее специальное, техническое и профессиональное или высшее образование Представлено
6 Наличие технолога или техника - технолога, имеющего высшее, средне – техническое образование, в области общественного питания Представлено
7 Наличие аппаратно-программного комплекса, согласно пункту 108 Приказа Министра образования и науки РК от 31 октября 2018 года № 598 Представлено
8 Внедрение новых технологий и дополнительных оборудований для улучшения качества услуг Представлено
9 Наличие системы контроля качества услуг Представлено
товарищество с ограниченной ответственностью "Шамиль-2000"
031240010923
 
Наименование критериев конкурсной документации Статус
1 Конкурсная заявка Представлено
2 Наличие диетолога или диетической сестры, имеющего медицинское образование и квалификацию в области диетологии и (или) медицинское образование с прохождением повышения квалификации (переподготовкой) в области диетологии Представлено
3 Опыт работы по организации питания обучающихся организаций среднего образования в соответствующем регионе Представлено
4 Объем средств частного партнера, подлежащие дополнительному инвестированию, сверх суммы определённой проектом ГЧП Представлено
5 Наличие повара, имеющего среднее специальное, техническое и профессиональное или высшее образование Представлено
6 Наличие технолога или техника - технолога, имеющего высшее, средне – техническое образование, в области общественного питания Представлено
7 Наличие аппаратно-программного комплекса, согласно пункту 108 Приказа Министра образования и науки РК от 31 октября 2018 года № 598 Представлено
8 Внедрение новых технологий и дополнительных оборудований для улучшения качества услуг Представлено
9 Наличие системы контроля качества услуг Представлено
Товарищество с ограниченной ответственностью "KAZKOR (КАЗКОР)"
150640008899
 
Наименование критериев конкурсной документации Статус
1 Конкурсная заявка Представлено
2 Наличие диетолога или диетической сестры, имеющего медицинское образование и квалификацию в области диетологии и (или) медицинское образование с прохождением повышения квалификации (переподготовкой) в области диетологии Представлено
3 Опыт работы по организации питания обучающихся организаций среднего образования в соответствующем регионе Представлено
4 Объем средств частного партнера, подлежащие дополнительному инвестированию, сверх суммы определённой проектом ГЧП Представлено
5 Наличие повара, имеющего среднее специальное, техническое и профессиональное или высшее образование Представлено
6 Наличие технолога или техника - технолога, имеющего высшее, средне – техническое образование, в области общественного питания Представлено
7 Наличие аппаратно-программного комплекса, согласно пункту 108 Приказа Министра образования и науки РК от 31 октября 2018 года № 598 Представлено
8 Внедрение новых технологий и дополнительных оборудований для улучшения качества услуг Представлено
9 Наличие системы контроля качества услуг Представлено
Товарищество с ограниченной ответственностью "SAT 17"
170540019923
 
Наименование критериев конкурсной документации Статус
1 Конкурсная заявка Представлено
2 Наличие диетолога или диетической сестры, имеющего медицинское образование и квалификацию в области диетологии и (или) медицинское образование с прохождением повышения квалификации (переподготовкой) в области диетологии Представлено
3 Опыт работы по организации питания обучающихся организаций среднего образования в соответствующем регионе Представлено
4 Объем средств частного партнера, подлежащие дополнительному инвестированию, сверх суммы определённой проектом ГЧП Представлено
5 Наличие повара, имеющего среднее специальное, техническое и профессиональное или высшее образование Представлено
6 Наличие технолога или техника - технолога, имеющего высшее, средне – техническое образование, в области общественного питания Представлено
7 Наличие аппаратно-программного комплекса, согласно пункту 108 Приказа Министра образования и науки РК от 31 октября 2018 года № 598 Представлено
8 Внедрение новых технологий и дополнительных оборудований для улучшения качества услуг Представлено
9 Наличие системы контроля качества услуг Представлено
ИП АНАРТАЕВ
901128300215
 
Наименование критериев конкурсной документации Статус
1 Конкурсная заявка Представлено
2 Наличие диетолога или диетической сестры, имеющего медицинское образование и квалификацию в области диетологии и (или) медицинское образование с прохождением повышения квалификации (переподготовкой) в области диетологии Представлено
3 Опыт работы по организации питания обучающихся организаций среднего образования в соответствующем регионе Представлено
4 Объем средств частного партнера, подлежащие дополнительному инвестированию, сверх суммы определённой проектом ГЧП Представлено
5 Наличие повара, имеющего среднее специальное, техническое и профессиональное или высшее образование Представлено
6 Наличие технолога или техника - технолога, имеющего высшее, средне – техническое образование, в области общественного питания Представлено
7 Наличие аппаратно-программного комплекса, согласно пункту 108 Приказа Министра образования и науки РК от 31 октября 2018 года № 598 Представлено
8 Внедрение новых технологий и дополнительных оборудований для улучшения качества услуг Представлено
9 Наличие системы контроля качества услуг Представлено
Товарищество с ограниченной ответственностью "Сайрам АТА"
090740007917
 
Наименование критериев конкурсной документации Статус
1 Конкурсная заявка Представлено
2 Наличие диетолога или диетической сестры, имеющего медицинское образование и квалификацию в области диетологии и (или) медицинское образование с прохождением повышения квалификации (переподготовкой) в области диетологии Представлено
3 Опыт работы по организации питания обучающихся организаций среднего образования в соответствующем регионе Представлено
4 Объем средств частного партнера, подлежащие дополнительному инвестированию, сверх суммы определённой проектом ГЧП Представлено
5 Наличие повара, имеющего среднее специальное, техническое и профессиональное или высшее образование Представлено
6 Наличие технолога или техника - технолога, имеющего высшее, средне – техническое образование, в области общественного питания Представлено
7 Наличие аппаратно-программного комплекса, согласно пункту 108 Приказа Министра образования и науки РК от 31 октября 2018 года № 598 Представлено
8 Внедрение новых технологий и дополнительных оборудований для улучшения качества услуг Представлено
9 Наличие системы контроля качества услуг Представлено

Примечание:
Расшифровка аббревиатур:
БИН – бизнес-идентификационный номер;
ИИН – индивидуальный идентификационный номер;