ПРОТОКОЛ №528111 от 26.08.2024 05:05:02.

вскрытия конкурсных заявок по проекту ГЧП
Модернизация и эксплуатация столовых в КГУ ОСШ №69 Бес-Кепе, КГУ ОСШ №68 имени С.Датулы, КГУ ОСШ №24 имени М.Махажанова Сайрамского района Туркестанской области

Организатор конкурса: Государственное учреждение "Управление образования Туркестанской области" БИН: 160240017052


Заявки на участие в конкурсе представлены следующим(-и) потенциальным(-и) частным(-и) партнером (-ами): 16
Наименование потенциального частного партнера БИН (ИИН) / идентификационный номер Дата и время представления заявки
1 ИП "МЫНБАЕВА Р. С." 760424400108 2024-08-21 13:22:48
2 ИП"ЗАРИНА" 000521600993 2024-08-19 18:51:44
3 Иса Т Т 700103401625 2024-08-22 12:13:28
4 Товарищество с ограниченной ответственностью "Golden Nomad" 240840004555 2024-08-21 15:57:27
5 ИП Ахметова Л. Е. 860912402158 2024-08-20 23:11:41
6 ИП ЖАБАЙ ШӘРИПА ӘБДІҚАШҚЫЗЫ 570706401218 2024-08-22 17:02:46
7 ДК "АЛИШЕР" 930808301094 2024-08-21 16:31:27
8 ИП "СЕЙДАЛИЕВА С. М." 700509404082 2024-08-13 19:21:00
9 ИП УМБЕТОВА АЙГЕРИМ ОРАЗБАЕВНА 830313400368 2024-08-22 15:48:20
10 Товарищество с ограниченной ответственностью "Сайрам АТА" 090740007917 2024-08-25 23:43:11
11 ИП "НУРАЛБЕКОВ" 910520302192 2024-08-22 17:08:18
12 ИП СД Сервис 680109400386 2024-08-23 18:10:28
13 Товарищество с ограниченной ответственностью "KAZKOR (КАЗКОР)" 150640008899 2024-08-24 12:23:03

Информация о предоставлении документов потенциальным(-и) частным(-и) партнером (-ами) согласно критериям конкурсной документации:
ИП "МЫНБАЕВА Р. С."
760424400108
 
Наименование критериев конкурсной документации Статус
1 Конкурсная заявка Представлено
2 Наличие диетолога или диетической сестры, имеющего медицинское образование и квалификацию в области диетологии и (или) медицинское образование с прохождением повышения квалификации (переподготовкой) в области диетологии Представлено
3 Опыт работы по организации питания обучающихся организаций среднего образования в соответствующем регионе Представлено
4 Объем средств частного партнера, подлежащие дополнительному инвестированию, сверх суммы определённой проектом ГЧП Представлено
5 Наличие повара, имеющего среднее специальное, техническое и профессиональное или высшее образование Представлено
6 Наличие технолога или техника - технолога, имеющего высшее, средне – техническое образование, в области общественного питания Представлено
7 Наличие аппаратно-программного комплекса, согласно пункту 108 Приказа Министра образования и науки РК от 31 октября 2018 года № 598 Представлено
8 Внедрение новых технологий и дополнительных оборудований для улучшения качества услуг Представлено
9 Наличие системы контроля качества услуг Представлено
ИП"ЗАРИНА"
000521600993
 
Наименование критериев конкурсной документации Статус
1 Конкурсная заявка Представлено
2 Наличие диетолога или диетической сестры, имеющего медицинское образование и квалификацию в области диетологии и (или) медицинское образование с прохождением повышения квалификации (переподготовкой) в области диетологии Представлено
3 Опыт работы по организации питания обучающихся организаций среднего образования в соответствующем регионе Представлено
4 Объем средств частного партнера, подлежащие дополнительному инвестированию, сверх суммы определённой проектом ГЧП Представлено
5 Наличие повара, имеющего среднее специальное, техническое и профессиональное или высшее образование Представлено
6 Наличие технолога или техника - технолога, имеющего высшее, средне – техническое образование, в области общественного питания Представлено
7 Наличие аппаратно-программного комплекса, согласно пункту 108 Приказа Министра образования и науки РК от 31 октября 2018 года № 598 Представлено
8 Внедрение новых технологий и дополнительных оборудований для улучшения качества услуг Представлено
9 Наличие системы контроля качества услуг Представлено
Иса Т Т
700103401625
 
Наименование критериев конкурсной документации Статус
1 Конкурсная заявка Представлено
2 Наличие диетолога или диетической сестры, имеющего медицинское образование и квалификацию в области диетологии и (или) медицинское образование с прохождением повышения квалификации (переподготовкой) в области диетологии Представлено
3 Опыт работы по организации питания обучающихся организаций среднего образования в соответствующем регионе Представлено
4 Объем средств частного партнера, подлежащие дополнительному инвестированию, сверх суммы определённой проектом ГЧП Представлено
5 Наличие повара, имеющего среднее специальное, техническое и профессиональное или высшее образование Представлено
6 Наличие технолога или техника - технолога, имеющего высшее, средне – техническое образование, в области общественного питания Представлено
7 Наличие аппаратно-программного комплекса, согласно пункту 108 Приказа Министра образования и науки РК от 31 октября 2018 года № 598 Представлено
8 Внедрение новых технологий и дополнительных оборудований для улучшения качества услуг Представлено
9 Наличие системы контроля качества услуг Представлено
Товарищество с ограниченной ответственностью "Golden Nomad"
240840004555
 
Наименование критериев конкурсной документации Статус
1 Конкурсная заявка Представлено
2 Наличие диетолога или диетической сестры, имеющего медицинское образование и квалификацию в области диетологии и (или) медицинское образование с прохождением повышения квалификации (переподготовкой) в области диетологии Представлено
3 Опыт работы по организации питания обучающихся организаций среднего образования в соответствующем регионе Представлено
4 Объем средств частного партнера, подлежащие дополнительному инвестированию, сверх суммы определённой проектом ГЧП Представлено
5 Наличие повара, имеющего среднее специальное, техническое и профессиональное или высшее образование Представлено
6 Наличие технолога или техника - технолога, имеющего высшее, средне – техническое образование, в области общественного питания Представлено
7 Наличие аппаратно-программного комплекса, согласно пункту 108 Приказа Министра образования и науки РК от 31 октября 2018 года № 598 Представлено
8 Внедрение новых технологий и дополнительных оборудований для улучшения качества услуг Представлено
9 Наличие системы контроля качества услуг Представлено
ИП Ахметова Л. Е.
860912402158
 
Наименование критериев конкурсной документации Статус
1 Конкурсная заявка Представлено
2 Наличие диетолога или диетической сестры, имеющего медицинское образование и квалификацию в области диетологии и (или) медицинское образование с прохождением повышения квалификации (переподготовкой) в области диетологии Представлено
3 Опыт работы по организации питания обучающихся организаций среднего образования в соответствующем регионе Представлено
4 Объем средств частного партнера, подлежащие дополнительному инвестированию, сверх суммы определённой проектом ГЧП Представлено
5 Наличие повара, имеющего среднее специальное, техническое и профессиональное или высшее образование Представлено
6 Наличие технолога или техника - технолога, имеющего высшее, средне – техническое образование, в области общественного питания Представлено
7 Наличие аппаратно-программного комплекса, согласно пункту 108 Приказа Министра образования и науки РК от 31 октября 2018 года № 598 Представлено
8 Внедрение новых технологий и дополнительных оборудований для улучшения качества услуг Представлено
9 Наличие системы контроля качества услуг Представлено
ИП ЖАБАЙ ШӘРИПА ӘБДІҚАШҚЫЗЫ
570706401218
 
Наименование критериев конкурсной документации Статус
1 Конкурсная заявка Представлено
2 Наличие диетолога или диетической сестры, имеющего медицинское образование и квалификацию в области диетологии и (или) медицинское образование с прохождением повышения квалификации (переподготовкой) в области диетологии Представлено
3 Опыт работы по организации питания обучающихся организаций среднего образования в соответствующем регионе Представлено
4 Объем средств частного партнера, подлежащие дополнительному инвестированию, сверх суммы определённой проектом ГЧП Представлено
5 Наличие повара, имеющего среднее специальное, техническое и профессиональное или высшее образование Представлено
6 Наличие технолога или техника - технолога, имеющего высшее, средне – техническое образование, в области общественного питания Представлено
7 Наличие аппаратно-программного комплекса, согласно пункту 108 Приказа Министра образования и науки РК от 31 октября 2018 года № 598 Представлено
8 Внедрение новых технологий и дополнительных оборудований для улучшения качества услуг Представлено
9 Наличие системы контроля качества услуг Представлено
ДК "АЛИШЕР"
930808301094
 
Наименование критериев конкурсной документации Статус
1 Конкурсная заявка Представлено
2 Наличие диетолога или диетической сестры, имеющего медицинское образование и квалификацию в области диетологии и (или) медицинское образование с прохождением повышения квалификации (переподготовкой) в области диетологии Представлено
3 Опыт работы по организации питания обучающихся организаций среднего образования в соответствующем регионе Представлено
4 Объем средств частного партнера, подлежащие дополнительному инвестированию, сверх суммы определённой проектом ГЧП Представлено
5 Наличие повара, имеющего среднее специальное, техническое и профессиональное или высшее образование Представлено
6 Наличие технолога или техника - технолога, имеющего высшее, средне – техническое образование, в области общественного питания Представлено
7 Наличие аппаратно-программного комплекса, согласно пункту 108 Приказа Министра образования и науки РК от 31 октября 2018 года № 598 Представлено
8 Внедрение новых технологий и дополнительных оборудований для улучшения качества услуг Представлено
9 Наличие системы контроля качества услуг Представлено
ИП "СЕЙДАЛИЕВА С. М."
700509404082
 
Наименование критериев конкурсной документации Статус
1 Конкурсная заявка Представлено
2 Наличие диетолога или диетической сестры, имеющего медицинское образование и квалификацию в области диетологии и (или) медицинское образование с прохождением повышения квалификации (переподготовкой) в области диетологии Представлено
3 Опыт работы по организации питания обучающихся организаций среднего образования в соответствующем регионе Представлено
4 Объем средств частного партнера, подлежащие дополнительному инвестированию, сверх суммы определённой проектом ГЧП Представлено
5 Наличие повара, имеющего среднее специальное, техническое и профессиональное или высшее образование Представлено
6 Наличие технолога или техника - технолога, имеющего высшее, средне – техническое образование, в области общественного питания Представлено
7 Наличие аппаратно-программного комплекса, согласно пункту 108 Приказа Министра образования и науки РК от 31 октября 2018 года № 598 Представлено
8 Внедрение новых технологий и дополнительных оборудований для улучшения качества услуг Представлено
9 Наличие системы контроля качества услуг Представлено
ИП УМБЕТОВА АЙГЕРИМ ОРАЗБАЕВНА
830313400368
 
Наименование критериев конкурсной документации Статус
1 Конкурсная заявка Представлено
2 Наличие диетолога или диетической сестры, имеющего медицинское образование и квалификацию в области диетологии и (или) медицинское образование с прохождением повышения квалификации (переподготовкой) в области диетологии Представлено
3 Опыт работы по организации питания обучающихся организаций среднего образования в соответствующем регионе Представлено
4 Объем средств частного партнера, подлежащие дополнительному инвестированию, сверх суммы определённой проектом ГЧП Представлено
5 Наличие повара, имеющего среднее специальное, техническое и профессиональное или высшее образование Представлено
6 Наличие технолога или техника - технолога, имеющего высшее, средне – техническое образование, в области общественного питания Представлено
7 Наличие аппаратно-программного комплекса, согласно пункту 108 Приказа Министра образования и науки РК от 31 октября 2018 года № 598 Представлено
8 Внедрение новых технологий и дополнительных оборудований для улучшения качества услуг Представлено
9 Наличие системы контроля качества услуг Представлено
Товарищество с ограниченной ответственностью "Сайрам АТА"
090740007917
 
Наименование критериев конкурсной документации Статус
1 Конкурсная заявка Представлено
2 Наличие диетолога или диетической сестры, имеющего медицинское образование и квалификацию в области диетологии и (или) медицинское образование с прохождением повышения квалификации (переподготовкой) в области диетологии Представлено
3 Опыт работы по организации питания обучающихся организаций среднего образования в соответствующем регионе Представлено
4 Объем средств частного партнера, подлежащие дополнительному инвестированию, сверх суммы определённой проектом ГЧП Представлено
5 Наличие повара, имеющего среднее специальное, техническое и профессиональное или высшее образование Представлено
6 Наличие технолога или техника - технолога, имеющего высшее, средне – техническое образование, в области общественного питания Представлено
7 Наличие аппаратно-программного комплекса, согласно пункту 108 Приказа Министра образования и науки РК от 31 октября 2018 года № 598 Представлено
8 Внедрение новых технологий и дополнительных оборудований для улучшения качества услуг Представлено
9 Наличие системы контроля качества услуг Представлено
ИП "НУРАЛБЕКОВ"
910520302192
 
Наименование критериев конкурсной документации Статус
1 Конкурсная заявка Представлено
2 Наличие диетолога или диетической сестры, имеющего медицинское образование и квалификацию в области диетологии и (или) медицинское образование с прохождением повышения квалификации (переподготовкой) в области диетологии Представлено
3 Опыт работы по организации питания обучающихся организаций среднего образования в соответствующем регионе Представлено
4 Объем средств частного партнера, подлежащие дополнительному инвестированию, сверх суммы определённой проектом ГЧП Представлено
5 Наличие повара, имеющего среднее специальное, техническое и профессиональное или высшее образование Представлено
6 Наличие технолога или техника - технолога, имеющего высшее, средне – техническое образование, в области общественного питания Представлено
7 Наличие аппаратно-программного комплекса, согласно пункту 108 Приказа Министра образования и науки РК от 31 октября 2018 года № 598 Представлено
8 Внедрение новых технологий и дополнительных оборудований для улучшения качества услуг Представлено
9 Наличие системы контроля качества услуг Представлено
ИП СД Сервис
680109400386
 
Наименование критериев конкурсной документации Статус
1 Конкурсная заявка Представлено
2 Наличие диетолога или диетической сестры, имеющего медицинское образование и квалификацию в области диетологии и (или) медицинское образование с прохождением повышения квалификации (переподготовкой) в области диетологии Представлено
3 Опыт работы по организации питания обучающихся организаций среднего образования в соответствующем регионе Представлено
4 Объем средств частного партнера, подлежащие дополнительному инвестированию, сверх суммы определённой проектом ГЧП Представлено
5 Наличие повара, имеющего среднее специальное, техническое и профессиональное или высшее образование Представлено
6 Наличие технолога или техника - технолога, имеющего высшее, средне – техническое образование, в области общественного питания Представлено
7 Наличие аппаратно-программного комплекса, согласно пункту 108 Приказа Министра образования и науки РК от 31 октября 2018 года № 598 Представлено
8 Внедрение новых технологий и дополнительных оборудований для улучшения качества услуг Представлено
9 Наличие системы контроля качества услуг Представлено
Товарищество с ограниченной ответственностью "KAZKOR (КАЗКОР)"
150640008899
 
Наименование критериев конкурсной документации Статус
1 Конкурсная заявка Представлено
2 Наличие диетолога или диетической сестры, имеющего медицинское образование и квалификацию в области диетологии и (или) медицинское образование с прохождением повышения квалификации (переподготовкой) в области диетологии Представлено
3 Опыт работы по организации питания обучающихся организаций среднего образования в соответствующем регионе Представлено
4 Объем средств частного партнера, подлежащие дополнительному инвестированию, сверх суммы определённой проектом ГЧП Представлено
5 Наличие повара, имеющего среднее специальное, техническое и профессиональное или высшее образование Представлено
6 Наличие технолога или техника - технолога, имеющего высшее, средне – техническое образование, в области общественного питания Представлено
7 Наличие аппаратно-программного комплекса, согласно пункту 108 Приказа Министра образования и науки РК от 31 октября 2018 года № 598 Представлено
8 Внедрение новых технологий и дополнительных оборудований для улучшения качества услуг Представлено
9 Наличие системы контроля качества услуг Представлено

Примечание:
Расшифровка аббревиатур:
БИН – бизнес-идентификационный номер;
ИИН – индивидуальный идентификационный номер;