ПРОТОКОЛ №528145 от 27.08.2024 16:01:02.

вскрытия конкурсных заявок по проекту ГЧП
Передача в доверительное управление столовой в КГУ «Общеобразовательная школа №3» Отдела образования по Мунайлинскому району Управления образования Мангистауской области

Организатор конкурса: Государственное учреждение "Управление образования Мангистауской области" БИН: 990740001057


Заявки на участие в конкурсе представлены следующим(-и) потенциальным(-и) частным(-и) партнером (-ами): 5
Наименование потенциального частного партнера БИН (ИИН) / идентификационный номер Дата и время представления заявки
1 Индивидуальный предприниматель Жеке кәсіпкер Тлегенова Раушан Турганбаевна 700703401330 2024-08-27 10:29:04
2 ИП Мейірман Назира Тілегенқызы 770627401032 2024-08-23 17:11:16
3 ИП Абдулаева Туймеш Базаркызы 620218401702 2024-08-25 20:26:04

Информация о предоставлении документов потенциальным(-и) частным(-и) партнером (-ами) согласно критериям конкурсной документации:
Индивидуальный предприниматель Жеке кәсіпкер Тлегенова Раушан Турганбаевна
700703401330
 
Наименование критериев конкурсной документации Статус
1 Приложение№3 к конкурсной документации Критерии отбора лучшей Конкурсной заявки и параметры оценки № п/п Наименование критерия Начальное (базовое) значение критерия Способ оценки Условное обозначение показателя Документы представленные для оценки критерия 1 Опыт работы по организации питания обучающихся и воспитанников организаций образования 9 месяцев 1 балл за каждый 9 месяцев работы (не более 10 баллов) К1 Копии договоров с актами выполненных работ/оказанных услуг 2 Объем средств Частного партнера, подлежащие дополнительному инвестированию, сверх суммы определенной проектом ГЧП 2,0 млн.тенге-1 балл. К2 В качестве подтверждения предоставляется перечень товаров, работ по текущему ремонту. В случае закупа дополнительного оборудования, инвентаря, мебели, указываются: количество, комплектность, качественные характеристики, предоставляются документы, подтверждающие стоимость номенклатуры. По текущему ремонту представляется сметный расчет. Также должны быть предоставлены оригиналы документов, подтверждающих наличие достаточных денег на счетах для обеспечения 3 Степень участия потенциального частного партнера в подготовке проекта ГЧП Предложения по проекту Предложение потенциального частного партнера-2 балла К3 Официально зарегистрированное предложение 4 Наличие сертификата соответствия, удовлетворяющего систему экологического менеджмента применительнок услугам по организации питания Наличие сертификата соответствия, удовлетворя ющего систему экологического менеджмента применительно к услугам по организации питания 1балл за наличие сертификата К4 Соответствующий сертификат 5 Наличие сертификата системы менеджмента качества, применительно к услугам по организации питания к услугам по организации питания Наличие сертификата системы менеджмента качества, применительно к услугам по организации питания 1балл за наличие сертификата К5 Соответствующий сертификат 6 Квалификация повара (предоставляется Квалификация 3-х поваров). Разряд 3 Случаи разряда поваров: 1) 3 повара 3 разряда оценка по критерию равна «нулю». 2) 2 повара 3 разряда, 1 повар 4 разряда – 0,1 балл; 3) 2 повара 3 разряда, 1 повар 5 и выше разряда – 0,2 балла; 4) 1 повар 3 разряда, 2 повара 4 разряда прибавляется -0,3 балла; 5) 1 повар 3 разряда, 1 повар 4 разряда, 1 повар 5 и выше разряда - 0,4 балла; 6) 1 повар 3 разряда, 2 повара 5 и выше разряда - 0,5 баллов; 7) 3 повара 4 разряда -0,6 баллов; 8) 2 повара 4 разряда, 1 повар 5разряда и выше - 0,7 баллов; 9) 1 повар 4 разряда 2 повара 5 разряда и выше - 0,8 баллов; 10) 3 повара 5разряда и выше разряда -0,9 баллов К6 Документ, удостоверяющий разряд повара Среднее специальное образование (в случае получения документа об образовании до 27.07.2007 г.) или техническое и профессиональное образование, сертификат повышения квалификации 7 Наличие технолога (в области общественного питания), диетолога Наличие специалиста диетолог - 1 балл; технолог(в области общественного питания)-1 балл К7 Документ, удостоверяющий образование специалистов и копия трудового договора с потенциальным частным партнером 8 Наличие собственного производства продуктов питания, используемых при организации школьного питания крестьянское или фермерское хозяйство, мясокомбинат, теплица и другие 2 балла за каждый вид производства К8 Правоустанавливающие документы, подтверждающие наличие собственного производства, сертификат на продукцию 9 Наличие документов о допуске к работе у 100% персонала Наличие документов о допуске к работе у 100% персонала 1 балл за наличие документов о допуске к работе у 100% персонала. При наличии документов о допуске к работе менее чем у 100% персонала оценка по критерию приравнивается к «нулю» К9 Подтверждающий документ, установленного образца 10 Условия доставки продуктов питания автотранспортом наличие собственных транспортных средств 1 балл за наличие транспортных средств на основании договора аренды, безвозмездного пользования, лизинга и т.д. 2 балла за наличие собственных транспортных средств К10 Документ, подтверждающий наличие Транспортных средств 11 Наличие заведующего производством, имеющего квалификацию технолога (в области общественного питания) (не более 1 балла) Наличие заведующего производством 1 балл за наличие заведующего производством К11 Наличие подтверждающих документов об образовании и копия трудового договора Общая оценка критериев Конкурсной заявки "Оценка" определяется путем суммирования полученных баллов по каждому Критерию: оценка=К1+К2+К3+К4+К5+К6+К7+К8+К9+К10+K11 В случае, когда значение критерия, представленного потенциальным частным партнером, совпадает с начальным (базовым) значением критерия либо ниже его уровня, оценка по данному критерию приравнивается «нулю». По пункту 1 наличие опыта работы за предыдущие 10лет, предшествующие текущему году: - по организации питания обучающихся и воспитанников в государственных организациях среднего образования, подтверждается копиями ранее заключенных договоров, актами оказанных услуг за последний месяц исполнения данных договоров. Представлено
ИП Мейірман Назира Тілегенқызы
770627401032
 
Наименование критериев конкурсной документации Статус
1 Приложение№3 к конкурсной документации Критерии отбора лучшей Конкурсной заявки и параметры оценки № п/п Наименование критерия Начальное (базовое) значение критерия Способ оценки Условное обозначение показателя Документы представленные для оценки критерия 1 Опыт работы по организации питания обучающихся и воспитанников организаций образования 9 месяцев 1 балл за каждый 9 месяцев работы (не более 10 баллов) К1 Копии договоров с актами выполненных работ/оказанных услуг 2 Объем средств Частного партнера, подлежащие дополнительному инвестированию, сверх суммы определенной проектом ГЧП 2,0 млн.тенге-1 балл. К2 В качестве подтверждения предоставляется перечень товаров, работ по текущему ремонту. В случае закупа дополнительного оборудования, инвентаря, мебели, указываются: количество, комплектность, качественные характеристики, предоставляются документы, подтверждающие стоимость номенклатуры. По текущему ремонту представляется сметный расчет. Также должны быть предоставлены оригиналы документов, подтверждающих наличие достаточных денег на счетах для обеспечения 3 Степень участия потенциального частного партнера в подготовке проекта ГЧП Предложения по проекту Предложение потенциального частного партнера-2 балла К3 Официально зарегистрированное предложение 4 Наличие сертификата соответствия, удовлетворяющего систему экологического менеджмента применительнок услугам по организации питания Наличие сертификата соответствия, удовлетворя ющего систему экологического менеджмента применительно к услугам по организации питания 1балл за наличие сертификата К4 Соответствующий сертификат 5 Наличие сертификата системы менеджмента качества, применительно к услугам по организации питания к услугам по организации питания Наличие сертификата системы менеджмента качества, применительно к услугам по организации питания 1балл за наличие сертификата К5 Соответствующий сертификат 6 Квалификация повара (предоставляется Квалификация 3-х поваров). Разряд 3 Случаи разряда поваров: 1) 3 повара 3 разряда оценка по критерию равна «нулю». 2) 2 повара 3 разряда, 1 повар 4 разряда – 0,1 балл; 3) 2 повара 3 разряда, 1 повар 5 и выше разряда – 0,2 балла; 4) 1 повар 3 разряда, 2 повара 4 разряда прибавляется -0,3 балла; 5) 1 повар 3 разряда, 1 повар 4 разряда, 1 повар 5 и выше разряда - 0,4 балла; 6) 1 повар 3 разряда, 2 повара 5 и выше разряда - 0,5 баллов; 7) 3 повара 4 разряда -0,6 баллов; 8) 2 повара 4 разряда, 1 повар 5разряда и выше - 0,7 баллов; 9) 1 повар 4 разряда 2 повара 5 разряда и выше - 0,8 баллов; 10) 3 повара 5разряда и выше разряда -0,9 баллов К6 Документ, удостоверяющий разряд повара Среднее специальное образование (в случае получения документа об образовании до 27.07.2007 г.) или техническое и профессиональное образование, сертификат повышения квалификации 7 Наличие технолога (в области общественного питания), диетолога Наличие специалиста диетолог - 1 балл; технолог(в области общественного питания)-1 балл К7 Документ, удостоверяющий образование специалистов и копия трудового договора с потенциальным частным партнером 8 Наличие собственного производства продуктов питания, используемых при организации школьного питания крестьянское или фермерское хозяйство, мясокомбинат, теплица и другие 2 балла за каждый вид производства К8 Правоустанавливающие документы, подтверждающие наличие собственного производства, сертификат на продукцию 9 Наличие документов о допуске к работе у 100% персонала Наличие документов о допуске к работе у 100% персонала 1 балл за наличие документов о допуске к работе у 100% персонала. При наличии документов о допуске к работе менее чем у 100% персонала оценка по критерию приравнивается к «нулю» К9 Подтверждающий документ, установленного образца 10 Условия доставки продуктов питания автотранспортом наличие собственных транспортных средств 1 балл за наличие транспортных средств на основании договора аренды, безвозмездного пользования, лизинга и т.д. 2 балла за наличие собственных транспортных средств К10 Документ, подтверждающий наличие Транспортных средств 11 Наличие заведующего производством, имеющего квалификацию технолога (в области общественного питания) (не более 1 балла) Наличие заведующего производством 1 балл за наличие заведующего производством К11 Наличие подтверждающих документов об образовании и копия трудового договора Общая оценка критериев Конкурсной заявки "Оценка" определяется путем суммирования полученных баллов по каждому Критерию: оценка=К1+К2+К3+К4+К5+К6+К7+К8+К9+К10+K11 В случае, когда значение критерия, представленного потенциальным частным партнером, совпадает с начальным (базовым) значением критерия либо ниже его уровня, оценка по данному критерию приравнивается «нулю». По пункту 1 наличие опыта работы за предыдущие 10лет, предшествующие текущему году: - по организации питания обучающихся и воспитанников в государственных организациях среднего образования, подтверждается копиями ранее заключенных договоров, актами оказанных услуг за последний месяц исполнения данных договоров. Представлено
ИП Абдулаева Туймеш Базаркызы
620218401702
 
Наименование критериев конкурсной документации Статус
1 Приложение№3 к конкурсной документации Критерии отбора лучшей Конкурсной заявки и параметры оценки № п/п Наименование критерия Начальное (базовое) значение критерия Способ оценки Условное обозначение показателя Документы представленные для оценки критерия 1 Опыт работы по организации питания обучающихся и воспитанников организаций образования 9 месяцев 1 балл за каждый 9 месяцев работы (не более 10 баллов) К1 Копии договоров с актами выполненных работ/оказанных услуг 2 Объем средств Частного партнера, подлежащие дополнительному инвестированию, сверх суммы определенной проектом ГЧП 2,0 млн.тенге-1 балл. К2 В качестве подтверждения предоставляется перечень товаров, работ по текущему ремонту. В случае закупа дополнительного оборудования, инвентаря, мебели, указываются: количество, комплектность, качественные характеристики, предоставляются документы, подтверждающие стоимость номенклатуры. По текущему ремонту представляется сметный расчет. Также должны быть предоставлены оригиналы документов, подтверждающих наличие достаточных денег на счетах для обеспечения 3 Степень участия потенциального частного партнера в подготовке проекта ГЧП Предложения по проекту Предложение потенциального частного партнера-2 балла К3 Официально зарегистрированное предложение 4 Наличие сертификата соответствия, удовлетворяющего систему экологического менеджмента применительнок услугам по организации питания Наличие сертификата соответствия, удовлетворя ющего систему экологического менеджмента применительно к услугам по организации питания 1балл за наличие сертификата К4 Соответствующий сертификат 5 Наличие сертификата системы менеджмента качества, применительно к услугам по организации питания к услугам по организации питания Наличие сертификата системы менеджмента качества, применительно к услугам по организации питания 1балл за наличие сертификата К5 Соответствующий сертификат 6 Квалификация повара (предоставляется Квалификация 3-х поваров). Разряд 3 Случаи разряда поваров: 1) 3 повара 3 разряда оценка по критерию равна «нулю». 2) 2 повара 3 разряда, 1 повар 4 разряда – 0,1 балл; 3) 2 повара 3 разряда, 1 повар 5 и выше разряда – 0,2 балла; 4) 1 повар 3 разряда, 2 повара 4 разряда прибавляется -0,3 балла; 5) 1 повар 3 разряда, 1 повар 4 разряда, 1 повар 5 и выше разряда - 0,4 балла; 6) 1 повар 3 разряда, 2 повара 5 и выше разряда - 0,5 баллов; 7) 3 повара 4 разряда -0,6 баллов; 8) 2 повара 4 разряда, 1 повар 5разряда и выше - 0,7 баллов; 9) 1 повар 4 разряда 2 повара 5 разряда и выше - 0,8 баллов; 10) 3 повара 5разряда и выше разряда -0,9 баллов К6 Документ, удостоверяющий разряд повара Среднее специальное образование (в случае получения документа об образовании до 27.07.2007 г.) или техническое и профессиональное образование, сертификат повышения квалификации 7 Наличие технолога (в области общественного питания), диетолога Наличие специалиста диетолог - 1 балл; технолог(в области общественного питания)-1 балл К7 Документ, удостоверяющий образование специалистов и копия трудового договора с потенциальным частным партнером 8 Наличие собственного производства продуктов питания, используемых при организации школьного питания крестьянское или фермерское хозяйство, мясокомбинат, теплица и другие 2 балла за каждый вид производства К8 Правоустанавливающие документы, подтверждающие наличие собственного производства, сертификат на продукцию 9 Наличие документов о допуске к работе у 100% персонала Наличие документов о допуске к работе у 100% персонала 1 балл за наличие документов о допуске к работе у 100% персонала. При наличии документов о допуске к работе менее чем у 100% персонала оценка по критерию приравнивается к «нулю» К9 Подтверждающий документ, установленного образца 10 Условия доставки продуктов питания автотранспортом наличие собственных транспортных средств 1 балл за наличие транспортных средств на основании договора аренды, безвозмездного пользования, лизинга и т.д. 2 балла за наличие собственных транспортных средств К10 Документ, подтверждающий наличие Транспортных средств 11 Наличие заведующего производством, имеющего квалификацию технолога (в области общественного питания) (не более 1 балла) Наличие заведующего производством 1 балл за наличие заведующего производством К11 Наличие подтверждающих документов об образовании и копия трудового договора Общая оценка критериев Конкурсной заявки "Оценка" определяется путем суммирования полученных баллов по каждому Критерию: оценка=К1+К2+К3+К4+К5+К6+К7+К8+К9+К10+K11 В случае, когда значение критерия, представленного потенциальным частным партнером, совпадает с начальным (базовым) значением критерия либо ниже его уровня, оценка по данному критерию приравнивается «нулю». По пункту 1 наличие опыта работы за предыдущие 10лет, предшествующие текущему году: - по организации питания обучающихся и воспитанников в государственных организациях среднего образования, подтверждается копиями ранее заключенных договоров, актами оказанных услуг за последний месяц исполнения данных договоров. Представлено

Примечание:
Расшифровка аббревиатур:
БИН – бизнес-идентификационный номер;
ИИН – индивидуальный идентификационный номер;