Наименование критериев |
Минимальное значение |
Максимальное значение |
- финансово-экономическая модель; |
0 |
100 |
- распределение и оценка рисков Проекта ГЧП; |
0 |
100 |
- объем инвестиций с указанием доли собственных и заемных средств, вкладываемых в Проект ГЧП. Предоставляются документы, подтверждающие наличие собственных средств. |
0 |
100 |
- срок проведения модернизации, конечный срок ввода в эксплуатацию столовой; |
0 |
100 |
- перечень и количество оборудования, мебели планируемых к закупу в рамках Проекта ГЧП, с указанием страны производителя и срока гарантийного обслуживания; |
0 |
100 |
- срок покупки и установки нового оборудования, мебели. Указывается по каждой единице оборудования, мебели, закупаемых в рамках проекта ГЧП; |
0 |
100 |
- график модернизации оборудования, находящегося на балансе школы, планируемого к использованию в Проекте ГЧП; |
0 |
100 |
- установка питьевого фонтана: предоставляются технические решения, указывается количество и сроки закупа, установки; |
0 |
100 |
- наличие сертификатов: сертификат соответствия, удовлетворяющего систему экологического менеджмента применительно к услугам по организации питания, сертификат системы менеджмента качества, применительно к услугам по организации питания. Прилагаются копии. |
0 |
100 |
- прикладывается ассортиментный перечень выпускаемой продукции; |
0 |
100 |
- опыт реализованных проектов, аналогичных объекту договора ГЧП, в сфере общественного питания. Прикладываются подтверждающие документы; |
0 |
100 |
- штатное расписание столовой с указанием квалификации персонала; |
0 |
100 |
- количество детей, которые будут питаться на бесплатной основе согласно социальной карте школы, вне рамок договора об организации питания для обучающихся в организациях среднего образования в течение срока действия договора ГЧП. Допускается представление информации в разбивке по годам; |
0 |
100 |
- установка камеры видеонаблюдения типа IP с разрешением 6 МП.: предоставляется техническое решение; |
0 |
100 |
- справка о зарегистрированном юридическом лице, филиале или представительстве; физическое лицо, осуществляющее предпринимательскую деятельность, предоставляет нотариально засвидетельствованную копию документа либо документ, выданный государственным органом в электронной форме в соответствии с законодательством Республики Казахстан, предоставляющего право на осуществление предпринимательской деятельности без образования юридического лица, выданного соответствующим государственным органом, нотариально засвидетельствованную копию удостоверения личности (паспорта) с указанием индивидуального идентификационного номера; |
0 |
100 |
3) информация о доле местного содержания, в том числе по поставке продуктов питания и сырья, соответствующих санитарным нормам и требованиям; |
0 |
100 |
4) информация о наличии квалифицированных специалистов: разрядность повара(-ов), наличие технолога, диетолога, других специалистов с приложением подтверждающих документов. |
0 |
100 |